Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Поддерживала по-женски»: Бузова рассказала, как вместе с Бородиной встречалась с братьями Каримовыми

Многие помнят яркий союз Ольги Бузовой с Романом Третьяковым. Однако ранее блондинка встречалась с другим коллегой по «ДОМу-2» Стасом Каримовым.

13 мая 2024 21:305048 397
«Поддерживала по-женски»: Бузова рассказала, как вместе с Бородиной встречалась с братьями Каримовыми

Ольга Бузова

В начале мая проект «ДОМ-2» отпраздновал 20-летие. Юбилей своей карьеры отметила и Ольга Бузова, чья теледеятельность началась со скандального реалити. В свежем интервью блондинка поделилась воспоминаниями о первых днях на площадке.

«15 мая я зашла в эти ворота. Не знала, куда я шла. Очень хотела в телевизор. У меня было ощущение, поскольку „ДОМ-2“ уже вышел на экраны, что я ныряю в телевизор», — говорила Ольга.

Блондинка признается: ей было непросто удержаться на экране. Она даже планировала покинуть шоу, столкнувшись с негативной реакцией других участников реалити. К счастью, Ольгу вовремя поддержали ведущие.

«Поддерживала по-женски»: Бузова рассказала, как вместе с Бородиной встречалась с братьями Каримовыми

Отношения со Стасом были мимолетными

«С Ксенией Собчак сначала были хорошие отношения до того, как она не стала видеть во мне конкурентку. И с Ксенией Бородиной тоже были хорошие, потому что за мной ухаживал Стас Каримов, а Ксюша встречалась с Оскаром Каримовым. Братья, естественно, общались. И она мне очень помогала, передавала что-то, поддерживала по-женски», — делилась Бузова.

Напомним, что Оскар с самого начала заявил о симпатии к эффектной брюнетке. Поначалу Бородина старалась держать дистанцию, все-таки парень был участником, а она ведущей. В итоге Ксения не устояла перед ухаживаниями Каримова, отношения, впрочем, оказались недолговечными.

Ни к чему не привел и роман Ольги со Стасом. Вскоре блондинка увлеклась Третьяковым, их пара впоследствии стала одной из самых ярких на «ДОМе-2». Звезде также удалось вырасти из простой участницы в ведущую реалити. А ведь поначалу Бузова думала о том, чтобы покинуть шоу.

«Поддерживала по-женски»: Бузова рассказала, как вместе с Бородиной встречалась с братьями Каримовыми

Оскар покинул проект в 2004 году

«Ксения Собчак меня остановила за периметром, за воротами. Она меня успокоила. Она начала говорить правильные вещи, что убегать — значит проиграть. Просто потом я уже не приходила в места, где мне плохо. Мне не приходилось потом убегать, когда я стала самодостаточной личностью», — говорила она в шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан».

О Третьякове и остальных бывших Ольга старается не вспоминать. А вот Тимофея Майорова каждый раз осыпает комплиментами. Экс-избранник помог Бузовой поверить в себя и начать карьеру как телеведущая.

«Тимофей очень сильно меня поддерживал. Все наши годы отношений он говорил: „Ты звезды, ты должна сиять“. Это круто! Он идеальный бывший. Мы по-прежнему дружим. <…> Три года назад мы виделись, когда у меня закончились мои последние отношения. Я на него смотрю и говорю: „Тим, почему мы расстались?“. Для меня он просто идеальный мужчина!» — откровенничала певица.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения