На даче убитой больше 15 лет назад Анны Политковской произошел пожар. Огонь уничтожил почти все здание, о чем рассказала продюсер Елена Дерден-Смит.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Кинодеятель опубликовала в соцсетях кадры с места происшествия. На снимках видно, что от дома журналистки остались одни угольки. Уцелел на участке лишь туалет и то потому, что находился далеко от эпицентра пожара. «Сожгли дачу Ани Политковской», — сообщила Елена Дерден-Смит.

На одном из кадров был замечен вдовец журналистки, Александр Политковский. Он же и выразил свои эмоции после инцидента. «Анна Политковская. Сначала ее убили. А вот теперь сожгли дом», — пишут пользователи в Сети.

не пропуститеТелевидение, которое мы потеряли со смертью Влада Листьева. Кто убил ведущего?

Сообщается, что пожарные не исключают вероятность поджога. Что же на самом деле произошло в загородном доме Анны Политковской, еще предстоит выяснить.

Фото: Legion-Media, соцсети
75 817

Новое фото пострадавшей в пожаре Марины Хлебниковой

В конце прошлого года Марина Хлебникова пережила бедствие — в квартире вспыхнул пожар. Артистка получила серьезные ожоги, ходили слухи, что ей будет тяжело восстановить прежнюю красоту. В Сети даже появлялись кадры изможденной певицы.
читать статью полностью