Первым на сцену вышел 10-летий Станислав Ткаченок. Обаятельный мальчишка из города Могилев сразу показал всем свой характер и необузданную энергию. Неудивительно, что во время исполнения песни с народными мотивами к нему повернулись наставники и захвалили.

«Честно сказать, когда я ехал и репетировал, всем говорил, на «Голосе» будет Гагарина и она ко мне повернется. Предсказания сбываются», — сказал Станислав. Его слова оценил Егор Крид, который перефразировал фразу из песни: «Едет к Полечке своей». «Кстати, да, а как вообще Полина сокращается ласкательно?» — не растерялся Ткаченок. «Далеко пойдет, горячо», — удивился Баста.

Другой звездой вечера стала София Одикадзе. 13-летняя девочка из Батейска решила не просто исполнить песню, но и сыграть на барабанах. Увы, это не помогло ей, так как из-за недостатка опыта ей было тяжело уследить за всем. Наставники это поняли и оценили, но повернуться не решились. Когда началось обсуждение, то Баста неожиданно вымолвил: «Мне мама звонит обычно после программы и говорит: «Как тебе не стыдно. Какая девочка, ты бы видел». А в том и дело, что я не вижу. Но выложу ваш номер, это круто».

Больше всего жюри позабавила Аделия Загребина из Нижнего Новгорода. Еще во время интервью с Дмитрием Нагиевым, она неожиданно заявила: «Мечтаю стать волшебницей, чтобы Дима Билан женился на мамочке. Кажется, он будет хорошим папой. А я буду петь с ним».

не пропуститеПобедитель «Голос. Дети» Данил Плужников перенес 3 операции и передвигается с помощью аппарата Илизарова

Несмотря на юный возраст, певица выступила как настоящая звезда, спев хит Adele. К ней повернулись все наставники и отметили необыкновенный профессионализм. Аделию поддержали не только родные, но и бойфренд Коля — он заранее приготовил цветы для любимой.

Аделия Загребина
Аделия Загребина
Фото: пресс-служба Первого канала, кадры из трансляции
17 408
Дочь Меладзе об участии в украинском «Голосе»: «Фамилия ни при чем! У меня все хорошо с вокалом»
Новый сезон популярного проекта «Голос Украины» привлек к себе еще больше внимания, ведь выяснилось, что одной из участниц шоу стала Лия Меладзе, наследница известного продюсера.
читать статью полностью