Бритни Спирс
Бритни Спирс

Об этом она в очередной раз рассказала в личном блоге, отметив, что порой попадает в немилость публики из-за всякой мелочи. «Я много читала в интернете о людях, критикующих мои посты. Они говорят, что я выкладываю одинаковые 15 фотографий с тем же красным фоном и в одном и том же белом купальнике. Что касается меня, мне нравится то, что я публикую, и мне нравится делиться этим со всеми вами! У меня никогда не было белого купальника, и мне просто понравился красный фон. Чтение этих подлых комментариев действительно ранит мои чувства», — отметила 38-летняя артистка.

Сейчас, по словам Спирс, весь мир переживает нелегкий период в связи с пандемией коронавируса, и люди должны сплотиться, а не делать что-то во вред друг другу.

не пропуститеБритни Спирс снялась в первой фотосессии после выхода из психиатрической больницы

«Не стоит говорить обидные вещи тому, кого вы даже не знаете. Это настоящий буллинг! Трудные времена, которые мы сейчас переживаем, должны научить нас быть добрее друг к другу. Думаю, что важно обращать внимание на вещи, которые приносят счастье! Я люблю вас всех, берегите себя», — продолжила Бритни.

К слову, это не первое подобное обращение звездной блондинки к пользователям Сети. В прошлом году она тоже публично жаловалась на ненависть толпы. Бойфренд Сэм Асгари защищал Бритни. «Это так легко — устраивать кибератаку, прятаться за своими телефонами и писать гадкие комментарии. Но когда они внезапно сталкиваются с вами в реальной жизни, то ведут себя так, как будто были вашими большими поклонниками, и хотят сделать с вами фото», — возмущался мужчина.

Напомним, карьера поп-принцессы пошла под откос, когда она пристрастилась к алкоголю и запрещенным препаратам. Спирс до сих пор продолжает восстанавливать свое психическое здоровье. 

«Как человек, который отвечает за ее карьеру и располагает информацией от самой Бритни и работающих с ней профессионалов, могу заявить, что ей не стоит возвращаться на сцену в ближайшем будущем. Возможно, Бритни вообще больше не будет выступать», — рассказывал недавно помощник звезды Ларри Рудольф.

Фото: Getty Images
4 995

Бритни Спирс снова будет судиться за опеку над детьми

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн развелись еще в 2007 году, но до сих пор продолжают встречаться в суде. Главным предметом споров экс-супругов является вопрос опеки над сыновьями Шоном и Джейденом. После Нового года артистка намерена вновь обратиться к адвокатам, чтобы добиться более частых свиданий с мальчиками.
читать статью полностью