Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Подольская: «На „Фабрике“ Слава принесла мне вещи. Не знаю, сколько все это стоило, у меня вообще не было денег»

Певица Слава очень помогла начинающей артистке Наталье Подольской в период ее участия в проекте «Фабрика звезд». Жена Владимира Преснякова рассказала, как ее поддержала старшая коллега.

18 мая 2024 10:304530 904
Подольская: «На „Фабрике“ Слава принесла мне вещи. Не знаю, сколько все это стоило, у меня вообще не было денег»

Слава

Подольская на «Фабрике звезд — 5» готовила один из номеров вместе со Славой. Певицы выступали с хитом «Попутчица». Наталья помнит этот эпизод в деталях. «Славу я обожаю. Знаю ее много лет, с начала своей карьеры, скажем так. Познакомились мы на «Фабрике…». У нас был общий номер. Слава принесла мне свои личные вещи — крутую белую куртку с бахромой, дико модную, а еще нереальные белые ботфорты, тоже все в бахроме.

Не знаю, сколько все это стоило — в тот момент у меня вообще не было денег. Словом, это было что-то невероятное. Слава мне открылась как очень теплый и отзывчивый человек. Нельзя сказать, что мы прямо дружим-дружим. Но всегда безумно рады видеть друг друга, у нас теплые отношения», — призналась Наташа журналистам.

Позже судьба вновь столкнула звезд. Теперь уже исполнительницы работали вместе в продюсерском центре Виктора Дробыша. Супруга Владимира Преснякова отмечает, что и тогда не чувствовала конкуренции с брюнеткой. «Не было ревности к Славе. Это, считаю, было бы глупо», — заверила 41-летняя артистка.

Подольская: «На „Фабрике“ Слава принесла мне вещи. Не знаю, сколько все это стоило, у меня вообще не было денег»

Наталья осталась довольна модным образом

Ранее Подольская рассказывала, что думает о прославившем ее проекте годы спустя. «Фабрика» — это круто. В конце 90-х — начале 2000-х появилось много фанерных групп, солистки с длинными ногами и шикарным бюстом пели песенки. Это были хиты, их все любили, но голосов у девиц не было. Потом появилась «Фабрика…», а вместе с ней и голоса, живое исполнение, радость для слуха. Свершилась эдакая музыкальная революция. Помню, что артисты постарше стали очень волноваться за свои ниши», — рассуждала певица.

«Очень многим „Фабрика…“, наверное, немножко сломала судьбу. Ну не всех же ты помнишь», — говорила она Лауре Джугелии.

Наталью не раз спрашивали, завидовала ли она победительнице «Фабрики звезд — 5» Виктории Дайнеко. «Тогда уже все говорили — и я была с этим согласна, мол, неважно, кто какое кто место занимает. Вы помните, кто второе место занял? Я вам скажу — Руслан Масюков. Классный парень, кстати! И тут мы подводим мысль к моему ответу — неважно, какое место ты займешь, главное — что будет потом с твоим местом в жизни», — отвечала на это она в шоу «Ниче святого» HiFi-стриминга «Звук».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения