По словам Натальи, сын поначалу сильно ревновал к младшему брату. «Примерно через четыре месяца после появления на свет Вани Тема несколько раз все-таки произнес эту ужасную фразу: «Зачем вы его родили?!» Поскольку он так сказал не сразу, мне казалось, что сын так не думает, и я была очень счастлива», — откровенничала певица.

Семилетнему Артемию и сейчас нелегко мириться с мыслью, что не все родительское внимание уделено ему. Порой между мальчиками происходит спор из-за игрушек.

«Я Теме пытаюсь объяснить, что у маленького ничего отнимать не надо, даже если он взял что-то не свое. Тут у нас, конечно, проблемки. Но все-таки Тему можно уговорить, объяснить ему, убедить», — делилась исполнительница.

 Владимир Пресняков-младший помогает супруге в уходе за детьми
Владимир Пресняков-младший помогает супруге в уходе за детьми

Со временем старший наследник привык к малышу. Подольская с умилением отмечает: теперь Артемий просто обожает годовалого Ваню.

не пропуститеБелый дресс-код, звездные гости и концерт Преснякова: чем запомнилось 40-летие Натальи Подольской

«Тема периодически, конечно, откручивает Ване голову от чувств, расцеловывает его, обнимает так, что брат просто начинает плакать. Но Ваня к нему очень стремится и все за ним повторяет», — улыбалась звездная мама.

Напомним, что Подольская родила второго наследника в 38 лет. Артистка признается: ранее она переживала из-за возраста, однако появление малыша вдохнуло в нее новую жизнь.

«Статус молодой мамы, наверное, очень освежает. Я абсолютно легко принимаю число 40. Сейчас нахожусь в абсолютной гармонии с собой», — отмечала Наталья.

По материалам журнала «Караван историй».
Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 1