Поначалу Наталье удавалось скрывать от Владимира свое участие в проекте. Певица говорила супругу, что уезжает в студию записывать треки, примерять новые наряды… однако Пресняков быстро рассекретил обман жены.

«Ох, это была целая история. Я шифровалась от Володи, наверное, больше месяца. Нужно было уезжать то на примерку, то на подбор музыкального материала, но в студию, потом начались репетиции и записи программ. Я все время изворачивалась и что-то выдумывала, одним словом — врала. Чувствовала себя ужасно при этом. Очень боялась, что Володя что-нибудь заподозрит и начнет, не дай Бог, меня в чем-нибудь подозревать. Мы в семье любим «Маску», с удовольствием смотрим шоу. В итоге муж меня сразу же узнал, потому что мы с ним родные люди», — призналась Подольская «СтарХиту».

Наталья получила огромное удовольствие, примерив на себя образ Осьминога, правда, однажды исполнительница едва не лишилась шикарного костюма.

«Было ЧП в финальном для меня выпуске. В самый последний момент перед выходом на сцену на номинацию я дернула неудачно костюм, и у меня оторвалась часть юбки. Просто хрясь — и часть юбки у меня в руках! Но тут же прекрасные мастерицы мне все зашили, приклеили, и через три минуты я уже была готова. Настоящие волшебницы!» — рассказала 39-летняя звезда.

не пропуститеМожет ли в Пончике скрываться Понаровская, и зачем Киркоров гладил беременный живот Тодоренко? Выпуск шоу «Маска»

К слову, Подольская сама выбирала персонажа «Маски». Певица не раздумывая остановилась на Осьминоге и не ошиблась. «Костюм нетяжелый, очень маневренный, в нем легко. И дышать было нетрудно. Был не очень хороший обзор, но, в принципе, я подстроилась. Мы с ним слились! Костюм не ограничивал мои движения, в отличие, например, от Пончика, он — бедный — вообще шевелиться не может», — заключила артистка.

Фото: пресс-служба канала НТВ
1199 085
Первые фото! Регина Тодоренко в голом платье подтвердила беременность на шоу «Маска»
Ведущая и член жюри телепроекта, наконец, решила сама снять маску и раскрыть интригу последних месяцев. Тодоренко приехала на съемки в «голом» платье, не оставив сомнений — она глубоко беременна.
читать статью полностью