Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Завтра состоится очередное заседание по делу о ДТП Михаила Ефремова. Скорее всего, именно 11 августа в Пресненском суде он будет давать показания — судья предупредила сторону защиты об этом заранее. А сегодня утром стало известно, что к дому актера в Плотниковом переулке дважды приезжала скорая, которую вызывал сын Ефремова Никита. Он заподозрил у отца инсульт, после того как нашел его на полу: тот не мог пошевелить рукой и ногой, а также что-либо объяснить.

Однако, прибывшие медики диагностировали у Михаила Олеговича транзиторную ишемическую атаку — приступ, напоминающий инсульт. От госпитализации актер отказался, объяснив свое состояние тем, что перенервничал. «СтарХит» связался с его адвокатом Эльманом Пашаевым, который рассказал о том, как сейчас себя чувствует его подзащитный.

«Состояние Ефремова, в принципе, очень сильно ухудшилось за последнее время, - объяснил «СтарХиту» Пашаев. — Это связано в том числе и с отказом ему в двухчасовых прогулках. Даже в изоляторе их разрешают. Здесь же человек все время сидит на месте. У него много проблем, в том числе и с сердцем».

Однако, по словам Эльмана, Михаил Олегович отказывается от вмешательства врачей и их помощи. «Даже когда ему при мне становилось плохо, он буквально умолял не вызывать медиков, — продолжает адвокат. — Сам переживаю, что доведет себя до критического состояния».

не пропуститеСуд над Михаилом Ефремовым, день третий: трансляция

Несмотря на плохое самочувствие, актер завтра намерен приехать в суд. Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский анонсировал настоящую сенсацию на грядущем слушании, мол, он продемонстрирует видео, доказывающее то, что в тот страшный вечер Ефремов находился за рулем. Также ожидается выступление еще нескольких свидетелей со стороны обвинения.

Фото:  Sefa Karacan/Getty Images, АГН «Москва», Instagram.com
читать комментарии 2
213862

«С трудом узнаю себя, это мистер Хайд»: второй день суда над Михаилом Ефремовым

Театр одного актера, вероятно, выглядит именно так. В Пресненском суде продолжаются слушания по резонансному делу о ДТП, которое 8 июня устроил Михаил Ефремов. Сегодня на заседании показали видео, снятые свидетелями и сотрудниками полиции. На них актер признает вину. Не обошлось и без каламбуров.
читать статью полностью