Подозрение на инсульт: состояние Михаила Ефремова сильно ухудшилось / Новости / Главная страница

Подозрение на инсульт: состояние Михаила Ефремова сильно ухудшилось

Появилась информация, что Михаилу Ефремову сегодня утром дважды вызывали скорую: мол, у того было подозрение на инсульт. Адвокат актера рассказал «СтарХиту» об ухудшении его состояния, однако заверил, что от помощи медиков Михаил Олегович упорно отказывается.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Завтра состоится очередное заседание по делу о ДТП Михаила Ефремова. Скорее всего, именно 11 августа в Пресненском суде он будет давать показания — судья предупредила сторону защиты об этом заранее. А сегодня утром стало известно, что к дому актера в Плотниковом переулке дважды приезжала скорая, которую вызывал сын Ефремова Никита. Он заподозрил у отца инсульт, после того как нашел его на полу: тот не мог пошевелить рукой и ногой, а также что-либо объяснить.

Однако, прибывшие медики диагностировали у Михаила Олеговича транзиторную ишемическую атаку — приступ, напоминающий инсульт. От госпитализации актер отказался, объяснив свое состояние тем, что перенервничал. «СтарХит» связался с его адвокатом Эльманом Пашаевым, который рассказал о том, как сейчас себя чувствует его подзащитный.

«Состояние Ефремова, в принципе, очень сильно ухудшилось за последнее время, - объяснил «СтарХиту» Пашаев. — Это связано в том числе и с отказом ему в двухчасовых прогулках. Даже в изоляторе их разрешают. Здесь же человек все время сидит на месте. У него много проблем, в том числе и с сердцем».
Эльман Пашаев переживает за актера
Эльман Пашаев переживает за актера

Однако, по словам Эльмана, Михаил Олегович отказывается от вмешательства врачей и их помощи. «Даже когда ему при мне становилось плохо, он буквально умолял не вызывать медиков, — продолжает адвокат. — Сам переживаю, что доведет себя до критического состояния».

Суд над Михаилом Ефремовым, день третий: трансляция

Несмотря на плохое самочувствие, актер завтра намерен приехать в суд. Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский анонсировал настоящую сенсацию на грядущем слушании, мол, он продемонстрирует видео, доказывающее то, что в тот страшный вечер Ефремов находился за рулем. Также ожидается выступление еще нескольких свидетелей со стороны обвинения.

Михаил отбывает домашний арест в доме в Плотниковом переулке
Михаил отбывает домашний арест в доме в Плотниковом переулке

Фото:  Sefa Karacan/Getty Images, АГН «Москва», Instagram.com

На эту тему
Из нового
Метки:ДТП

«С трудом узнаю себя, это мистер Хайд»: второй день суда над Михаилом Ефремовым

Театр одного актера, вероятно, выглядит именно так. В Пресненском суде продолжаются слушания по резонансному делу о ДТП, которое 8 июня устроил Михаил Ефремов. Сегодня на заседании показали видео, снятые свидетелями и сотрудниками полиции. На них актер признает вину. Не обошлось и без каламбуров.
«С трудом узнаю себя, это мистер Хайд»: второй день суда над Михаилом Ефремовым
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.08.2020 / 17:09
    В общем и целом это предсказуемый ход.
  • 10.08.2020 / 17:31
    Если это и правда, то бог наказывает за ложь
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762082подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо