Бари Алибасов
Бари Алибасов

У всех троих, как считает сын продюсера, были свои мотивы. Бывший директор Бари Каримовича Андрей Назаров удивлен обвинениями в свой адрес. «Шокирован тем, что несет Бари-младший. Это невменяемость», — отметил он.

Но у наследника Алибасова свои доводы: на скрытых камерах, которые он установил в квартире отца, видно, как Андрей копается в вещах продюсера. Назаров оправдывается, мол, их с Владимиром Юриным пригласил на встречу Алибасов-младший, а потом предложил заглянуть в квартиру к отцу.

«Первое, что пропало, это завещание. Его жена имеет право на половину имущества умершего, если бы не было документа. Второе — был выкран список отцовских активов. А также есть видео, на которых Юрин и Назаров просили переписать папу квартиру на себя», — заявил Бари Бариевич на пресс-конференции.

На видео запечатлен и разговор Владимира Юрина с сыном Алибасова. Экс-солист «На-На» утверждает, что продюсер долго не доплачивал ему, зато построил себе хоромы. Поэтому шоумен якобы должен ему 3 миллиона долларов. 

«Пять лет я пахал, а твой отец не дал мне ни копейки. Я ему все бабки отсылал. Я дрался, насмерть дрался с бандитами. Отвечаю, я убил одного человека», — заявил Юрин в ролике, показанном в шоу «Пусть говорят».

Валерий Юрин
Валерий Юрин

Организатором всей аферы Алибасов-младший считает Ольгу Шукшину, которая якобы ненавидит его отца. Дочь Лидии Николаевны говорит, что всего лишь переживает за родного человека.

не пропуститеАдвокат Федосеевой-Шукшиной: «Сын Алибасова говорит чудовищные вещи, которые ее оскорбляют»

«Прежде всего все мои волнения за маму. Они лишили ее здоровья. То, что происходит сейчас, я узнала из заявления Бари-младшего. Я не знаю, как на это реагировать», — подчеркнула Ольга. 

Ольга Шукшина
Ольга Шукшина

Бари Бариевич настаивает на том, что в диагнозе его отца виноваты Назаров и Юрин. Якобы они постоянно наливали ему некачественный алкоголь, отчего у Алибасова сильно пострадала печень. «Мне кажется, что у Бари-младшего душевная детская травма. Этим эпатажем он защищается», — поделилась мнением на ситуацию Ольга Шукшина. 

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Пусть говорят»
читать комментарии 4
440 868

Лидия Федосеева-Шукшина опасается, что Бари Алибасова насильно удерживают в психиатрической клинике

Бари Алибасов уже не первую неделю не выходит на связь с близкими. Сегодня стало известно, что продюсер находится в психиатрической клинике. А вот супруга Лидия Федосеева-Шукшина уверена, что мужа могут удерживать в медицинском учреждении против собственной воли.
читать статью полностью