Процесс между Димой Биланом и его зятем (возможно, уже бывшим) начался еще осенью прошлого года: тогда певец подал на мужа своей старшей сестры Елены иск на 19,5 миллионов рублей. Эти деньги Геннадий Белан-Зимин занял у артиста несколько лет назад, а вот возвращать не спешил, поэтому справедливости пришлось искать в суде.

Вчера состоялось очередное заседание, на котором родственник музыканта сделал неожиданное заявление. Мол, никаких денег он не получал, а на документе, который об этом свидетельствует, стоит вовсе не его подпись.   

«Производство по делу было приостановлено, назначена судебная почерковедческая экспертиза, — прокомментировали «СтарХиту» в Бабушкинском районном суде. — Чтобы установить подлинность подписи Зимина-Белана на договоре займа».

К слову, представители Билана, видимо, потеряв терпение и надежду урегулировать все вопросы в нормальной обстановке, недавно увеличили сумму исковых требований. Если раньше Дмитрий собирался просто вернуть свои 19,5 миллионов, то теперь выставил нерадивому родственнику счет уже с 2,5 процентами: в денежном эквиваленте это равняется 487,5 тысячам сверху.

не пропустите«Его считали белой вороной»: близкие о Диме Билане

Судя по всему, с должником в семье звезды давно никто не поддерживает связь. В аккаунте сестры Димы в Инстаграм больше нет фотографий с супругом, а сам Геннадий изменил в социальных сетях фамилию — теперь она без звездной приставки.

Фото: Instagram
220 308

Елена Степаненко требует с Евгения Петросяна деньги, потраченные на еду

На сегодняшнем судебном заседании юмористка выдвинула неожиданное требование. Представители Степаненко заботливо подсчитали, сколько ее экс-супруг потратил на питание в последние годы брака, и хотят взыскать с Петросяна эти деньги.
читать статью полностью