35-летняя Ольга Бузова шокировала поклонников новым снимков. Дело в том, что на фото звезда позирует полуголой на балконе... напротив же виднеется Александро-Невский собор. «Это не она. Волгоград, уже собираюсь к вам», — подписала публикацию певица.

Пользователей Сети возмутил кадр Бузовой. «Для чего делать такую фотографию на фоне святого места?», «Верующая наша! Какой позор!», «Это же не пляж… Оля, сколько можно?» — отреагировали фанаты.

В последнее время Ольга все чаще стала выкладывать провокационные снимки. Подписчики уверены, что таким образом Бузова поскорее хочет найти нового бойфренда, ведь с тех пор как звезда рассталась с Давидом Манукяном, прошло уже несколько месяцев.

не пропуститеКак прошло первое выступление Ольги Бузовой после тяжелой операции

Напомним, зимой этого года певица со скандалом разорвала отношения с 28-летним блогером, обвинив его в изменах и рукоприкладстве. «Показать, как он трахает шлюх или бьет меня? Может, сейчас я не права, но мне все равно… Пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле. Ты меня бьешь, плюешь в лицо и оскорбляешь», — жаловалась ведущая.

Фото: Instagram
читать комментарии 1