Анна Банщикова
Анна Банщикова

Кинокомпания Star Media начала работу над новыми эпизодами 30 октября. По сюжету полковник Александра Кушнир наслаждается семейной жизнью, не забывая про работу. Они с мужем мечтают о втором ребенке, но тут в их отношениях назревает кризис. Этот разлад переворачивает жизнь Кушнир с ног на голову.

Теперь она должна решить, что же для нее по-настоящему важно и дорого. Ответы на свои вопросы героиня, как всегда, находит в работе, ведь именно в сыске ей нет равных.

не пропуститеАнна Банщикова: «Скрываю от мужа роман с голливудским актером»

Продюсер проекта Дарья Лаврова подчеркнула, что за столько лет работы вся съемочная группа сроднилась с историей Александры Кушнир, поэтому и возвращаться на съемочную площадку «Ищейки» было так приятно. «Мы с огромным удовольствием приступаем к съемкам новых серий «Ищейки», потому что этот сериал стал по-настоящему родным не только для зрителей, но и для творческой группы. Всегда большая радость возвращаться в наш любимый Геленджик, где за столько лет мы приобрели множество друзей. В шестом сезоне зрителей ждут новые сюрпризы, запутанные детективные истории и, конечно, любовь! Жизнь вновь поставит нашу героиню перед важным личным выбором», — подчеркнула Лаврова.

Анна Банщикова все эти годы активно принимала участие в обсуждении сценария, а в этот раз она выступила в качестве полноценного соавтора. Актриса старается сделать все, чтобы ее героиня не наскучила зрителям, чтобы сюжет развивался в интересном и непредсказуемом ключе.

Режиссером новых эпизодов стал Андрей Головков. «Вот уже третий сезон подряд я являюсь режиссером «Ищейки», и сложно даже описать степень моего родства с этим сериалом. К съемкам новых серий сезона вся команда подходит с боевым настроем, а как мы знаем, в этом заключается половина успеха проекта! Уверен, что шестой сезон полюбится телезрителям не меньше предыдущих. Ведь мы снимаем о людях и про людей, о радости и горе, о чувствах, которые не чужды любому человеку», — поделился постановщик.

Дата премьеры новых эпизодов неизвестна, но уже понятно, что серии выйдут на Первом канале. Возможные съемки седьмого сезона напрямую зависят от рейтингов шестого: в конце концов, ни продюсеры, ни исполнители главных ролей прощаться с этой историей пока не хотят.

Фото: Пресс-служба
260946

СМИ сообщили о разводе Анны Банщиковой с мужем

Обсуждают, что у супруга Банщиковой, адвоката Всеволода Шаханова, возникли серьезные проблемы с финансами. Мужчина втянул в денежные передряги и актрису, после чего та, как свидетельствуют источники из близкого окружения, решила с ним развестись.
читать статью полностью