Буквально за полчаса до начала гражданской панихиды поступило сообщение о ее отмене. Сначала журналисты объяснили, что экс-супруга Нарцисса не смогла собрать 700 тысяч рублей на транспортировку гроба с телом в Камерун, а затем появилась другая информация — оказывается, представители камерунского посольства отказались выдавать тело своего поданного.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Теперь точно известно, что прощание пройдет 29 июня. После его тело транспортируют на родину. «Я, как мать, понимаю, что мама Нарцисса хочет полить его своими слезами, с любовью рядом с папой в склепе похоронить. Это моя инициатива, я пошла ей навстречу», — сказала бывшая супруга Пьера Валерия Калачева.

Также она поделилась подробностями грядущей церемонии прощания. «В Москве я сделаю все красиво, как он любил, по высшему пилотажу. И друзья хорошо выглядеть будут, некоторые наденут футболки с его изображением, хор будет петь на его прощании. Будет много роз», — отметила вдова.

не пропуститеЖена Нарцисса: «Пьер такой красивый лежит в гробу. Так светло улыбается, как будто просто уснул»

Напомним, Пьер Нарцисс скончался 21 июня на операционном столе в одной из московских клиник. Исполнитель хита «Шоколадный заяц» в последние годы страдал от недомоганий, испытывал серьезные боли.

«Он 10 лет жил, зная, что у него подагра. Знал, как купировать приступы, какие таблетки выпить. Обычно во время подагры мочевая кислота откладывается на руках и ногах, но в его случае она оседала на внутренних органах, тем самым разрушая их. Была критическая масса солей, которая разъела все органы», — прокомментировала Валерия в шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

По материалам Telegram-канала Shot.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1