Подробности последних дней матери Дмитрия Диброва \ Новости \ Главная страница

Подробности последних дней матери Дмитрия Диброва

Около недели назад телеведущий похоронил маму. Женщина не дожила до 60-летия сына три дня — Татьяна Валентиновна, жившая в Ростове-на-Дону, долго болела.

Дмитрий Дибров
Дмитрий Дибров

Знаменитый сын нечасто навещал родительницу, хотя ее состояние давно оставляло желать лучшего. В последнее время 88-летняя женщина совсем слегла. «Никого не узнавала, не ходила. Я с трудом понимала, что она говорит. Если Дибров и приезжал к нам в город, то к маме заходил на пару часов. Она с младшенькими внуками-то толком не была знакома. Ей новости о сыне соседи рассказывали — сам он молчал вечно. Но она никогда ему не навязывалась и не жаловалась. Хотя сердце от тоски по сыну часто сжималось», — рассказала журналистам соседка покойной.

Старшие дети Диброва тоже не наведывались к бабушке. К слову, первенец Денис почти не общается и с именитым папой. «Он какую-то обиду затаил на отца, пропал не только из его поля зрения, но и от другой родни скрывается», — поделилась соседка мамы телеведущего.

В четвертом браке у Диброва родились три сына: Александр, Федор и Илья
В четвертом браке у Диброва родились три сына: Александр, Федор и Илья

До встречи с нынешней супругой Полиной Дибров был женат трижды. В первый раз шоумен отправился в загс с девушкой по имени Эльвира, к тому времени она была уже беременна Денисом. «В этом возрасте женятся не иначе как по залету», — делился Дмитрий. 

Во втором браке у телеведущего родилась дочь Лада. С ее мамой Ольгой он прожил семь лет. Сейчас 30-летняя наследница Диброва живет во Франции, недавно стала мамой. «В январе появилась внучка Мия. Из всех парижан моя дочь почему-то выбрала армянина. Удивительно. Теперь я армянский дедушка», — делился Дмитрий Александрович.

Третьей женой звезды стала Александра Шевченко. Правда, они не прожили вместе и года. Чем старше становился Дибров, тем моложе выбирал возлюбленных. С Полиной он отправился под венец, когда ему было 49, а ей — 19. Как позже шутил телеведущий, он сам себе воспитал жену.

Дмитрий Дибров: «Моя задача – продлить жене детство!»

«Моей задачей было — дать Полине здоровых детей, а дальше — освободить ее время. От кухни, уборки... Если мужчина за жизнь не заработал на то, чтобы устроить тебе досуг, хоть и красавец, — грош ему цена», — делился Дибров. 

Фото: Legion-Media, личный архив

На эту тему
Из нового

Дмитрий Дибров: «Моя задача – продлить жене детство!»

Телеведущий стоял у истоков российского телевидения и знает ответ на любой вопрос. Не зря же столько лет ведет «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале. Шоумену с самым узнаваемым голосом сегодня исполняется 60 лет.

Дмитрий Дибров: «Моя задача – продлить жене детство!»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708059подписчиков