Подробности последних дней покончившего с собой Леонида Ошарина / Новости / Главная страница

Подробности последних дней покончившего с собой Леонида Ошарина

Накануне стало известно, что замминистра культуры Москвы скончался в ванной комнате съемной квартиры в Ялте. Людям, знавшим Леонида Ошарина, не понятна эта странная смерть.

Леонид Ошарин
Леонид Ошарин

В марте Леонид посетил Сочи и Краснодар. Затем отправился в Ялту через Симферополь на такси. Водитель, который выполнял заказ, сообщил, что пассажир был пьян, но в пути Ошарин ничего не пил, а также не разговаривал.

Прибыв в Ялту, чиновник снял квартиру на Пушкинской улице. Примечательно, что при нем не было ни телефона, ни паспорта, только деньги. Проживание в квартире Леонид оплатил на неделю вперед. 5 апреля он вновь встретился с хозяйкой и внес дополнительную сумму за аренду до конца месяца.

Накануне после долгих поисков обнаружили тело Ошарина: мужчина умер в ванной комнате. Около входа лежало кольцо с гравировкой «L&M». Известно, что перед смертью покойный много пил: в комнате нашли пустые бутылки из-под виски. Также в апартаментах были обнаружены крупные суммы денег наличными — 300 тысяч рублей. 

Погибшего на вечеринке с сухим льдом мужа Екатерины Диденко подозревают в спланированном суициде

Леонид Ошарин и Анна Ардова
Леонид Ошарин и Анна Ардова

Хозяйка ялтинской квартиры рассказала, что спохватилась лишь тогда, когда соседи сообщили ей о постоянно горящем свете в сдаваемом жилье. Москвич, по ее признанию, так объяснил отсутствие документов: мол, поругался с женой, она отобрала паспорт, поэтому он не мог вернуться в столицу или даже купить карточку для телефона.

Лишь позже хозяйка узнала, что Леонид находился в федеральном розыске. 

Близкие Ошарина ничего не говорят о ссорах с ним. Они в шоке и не могут понять, почему Леонид покончил с собой. Жена накануне вылетела на опознание тела супруга в Крым. Депутат Мосгордумы Евгений Герасимов назвал смерть чиновника странным суицидом. «Что его туда привело? По работе он был в Ялте или по личным делам — не знаю», — заявил Герасимов.

Фото: Интерпресс/PhotoXPress.ru, Instagram.com

На эту тему
Из нового
Метки:смерть

Жена Александра Кокорина: «Чиновник дает ложные показания»

Несколько месяцев Дарья Валитова хранила молчание по поводу ситуации с мужем, известным футболистом Александром Кокориным. Сегодня она стала главной героиней передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир», в которой рассказала, что думает об аресте близкого человека.
Жена Александра Кокорина: «Чиновник дает ложные показания»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756123подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо