Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский

Устраивать девичник и мальчишник по отдельности будущие молодожены не стали и организовали общие посиделки. Мероприятие прошло в одном из лучших баров Москвы — Nebar, расположенном в центре города. На вечеринке были Диана Бичарова, которая организовывает свадьбу, Роман Спектр и многие другие.

«СтарХит» первым узнал подробности о предстоящем торжестве. Свадебный торт поручили делать кондитеру Алексу Кушу, который известен своими неординарными шедеврами. Ведущими на свадьбе Венцеслава и Даши будут Алексей Тамразов и Иван Кузьмичев, а свидетелями — Диана и Роман. Кольца Даша и Венцеслав уже выбрали: они решили взять обычные золотые украшения, стоимостью 30 тысяч за каждое. 

«После загса молодые поедут на фотосессию в «Бункер-42», расположенный на глубине 65 метров под землей. Банкет запланирован в ресторане «БалконЪ» в Раменках. Гостей будет немного — 50 человек. Венцеслава и Дашу придут поздравить артисты и участники «ДОМа-2», — рассказала Бичарова.

На вечеринке Даша по-настоящему зажгла. Невеста Венцеслава в коротком платье лихо танцевала на барной стойке до тех пор, пока он не подошел к ней и не попросил угомониться.

Вероятно, девушка таким образом пытается снять напряжение, ведь очень переживает перед свадьбой. «Сильно волнуюсь, но, конечно, это радостно. Думаю, что каждая девушка перед таким важным шагом в своей жизни испытывает нечто подобное», — говорила Даша. 

Напомним, что Венцеслав сделал предложение Даше в конце февраля, несмотря на то, что их отношения нельзя было назвать идеальными. Ранее у пары возникали разногласия: как правило, они ругались из-за алкоголизма Венгржановского. 

Напомним, что у экс-участника «ДОМа-2» был непростой период, когда он ничем не занимался, а лишь злоупотреблял спиртным. Тогда Венцеслав заставил сильно попереживать своих знакомых и друзей. 

не пропуститеСпивающийся Венцеслав Венгржановский занимается сексом – видео

«У него несколько миллионов долгов. Не может сам заплатить ни за проезд, ни за сигареты. Хотела помочь — предлагала сотрудничество, знакомила с нужными людьми. Но он ничего не хочет делать. К тому же пьет как сапожник. Какие уж тут проекты! Его надо лечить!» — говорила продюсер Диана Бичарова.

К счастью, ради отношений и свадьбы с Дашей Венгржановский старается избавиться от своих пагубных привычек. 

Фото: личный архив
читать комментарии 1
010939

Девушка Венцеслава Венгржановского: «Когда он выпивает, становится неадекватным»

Венцеслав Венгржановский и его возлюбленная Дарья уже несколько месяцев находятся в ссоре. Избранница скандального шоумена мечтает о детях и семье, но из-за поведения бойфренда боится становиться мамой.
читать статью полностью