Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Подруга Анастасии Макеевой: «Она падкая на мужчин»

В Сети обсуждают скандальную ситуацию с разоблачением «мужа» Анастасии Макеевой Артемия Романова, который оказался аферисткой по имени Елена. Подруги певица не удивлены тем, что звезда клюнула на такого мужчину.

20 октября 2021 23:0044 407
Подруга Анастасии Макеевой: «Она падкая на мужчин»
Анастасия Макеева

Известно, что Анастасия несколько лет переписывалась с Романовым и получала от него дорогие подарки. Например, его помощница Гузель Хасанова, назвавшая Артемия «прекрасным человеком», сообщила, как делала для Макеевой билеты.

«Мне кажется, что она просто наглая хапуга. Я покупала билеты на ее имя в Дижон. Было это в 2018 году, когда она была замужем за юристом Александром Саковичем. Билет ей и какой-то подружайке», — говорит Гузель.

По ее мнению, Макеева в какой-то момент перешла границы и стала требовать с Романова подарки, и писала гневные смс, если не получала их.

Подруга Анастасии Макеевой: «Она падкая на мужчин»
Подруга Макеевой говорит, что актриса падкая на мужчин

В эту историю верит подруга 39-летней звезды мюзиклов Тамара Космынина. В студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» она вспомнила, что на тот момент Анастасия нуждалась в финансовой помощи и поэтому принимала ухаживания. «Настя такой человек, она падкая на мужчин — доверчивая, влюбчивая», — говорит приятельница.

Но с приходом в ее жизнь Романа Малькова, ситуация резко изменилась. Дело в том, что он ограничил связь с подругами и запретил много того, что раньше было привычно для актрисы. «Роман ближний круг Насти сократил сильно», — делятся в студии «России 1».

Так, подруга Евгения Машкова бьет тревогу. Они были на связи с Макеевой восемь лет, но когда появился новый муж, то ее резко отвели в сторону. «Роман опаивает Настю, я пытаюсь спасти, но ситуация с каждым днем усугубляется. Мы дружили восемь лет, но сейчас ничего нет», — говорит женщина в эфире «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Подруга Анастасии Макеевой: «Она падкая на мужчин»
Сейчас Макеева счастлива с Романом Мальковым

В студии также прозвучали слова, что Макеева не отвечает на телефоны и не пишет смс — за нее это якобы делает новый муж, который старается контролировать супругу, а она ведется.

Отметим, что Романа называют аферистом. Как и бывшего «мужа» Макеевой, который представлялся Артемием Романовым. Ранее предполагалось, что мужчина хорошо зарабатывает и просто скрывается в другой стране, но детектив Максим Заболотный выяснил, что под маской другой человек, а именно — девушка под именем Елена.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/«Россия 1»

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения