Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Подруга-экстрасенс Задорнова: «Он принял в дар метровую куклу вуду и через полгода стал плохо выглядеть»

Михаил Задорнов умер в 2017 году в возрасте 69 лет. Знаменитый юморист скончался после продолжительной болезни — у него была опухоль головного мозга. По словам подруги сатирика, он мог бы продлить себе жизнь, если бы не принял один подарок…

19 декабря 2022 21:00118 268
Подруга-экстрасенс Задорнова: «Он принял в дар метровую куклу вуду и через полгода стал плохо выглядеть»
Михаил Задорнов

Альбина Селицкая, хорошо общавшаяся с артистом, заявила, что незадолго до смерти Михаил Николаевич получил куклу, которую «поселил» у себя дома. По мнению женщины, от подарка нужно было отказаться, ведь он нес плохую энергетику.

«У Задорнова все всегда горело, он говорил: «Сердце горит, и жизнь радует!» Он даже в диагноз не верил… Очень печально, что так случилось, а мог же быть другой сюжет. Мне известно, что Михаилу Николаевичу подарили метровую куклу вуду. Куклы нельзя нарекать именем человека, а Задорнов с удовольствием принял презент…

Кукла была непонятна, может, там было что-то внутри, какой-то сверток… Она как-то плохо влияла на него, и через полгода Михаил Николаевич стал плохо выглядеть. Подарок точно сделал близкий человек, возможно, женщина…» — сказала Альбина в программе «Пусть говорят» на Первом канале.

Подруга-экстрасенс Задорнова: «Он принял в дар метровую куклу вуду и через полгода стал плохо выглядеть»
Альбина Селицкая поделилась неизвестными фактами из жизни покойного артиста

Селицкая сообщила, что Михаил Николаевич часто советовался с ней и даже обращался, чтобы узнать какие-то детали о будущем. Например, юмориста интересовало, когда дочь Елена выйдет замуж.

«Спрашивал: «Когда дочь найдет себе пару?» Он и сам был предсказателем, я обращалась к нему. Задорнов как-то сказал, что мы будем гореть в огне. Несколько лет назад поняла — он предвидел ковид. Когда я звонила в больницу, мне отвечали: «Человек сгорел заживо», — заключила Альбина.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения