Подруга звезды телешоу Елена Закамская поделилась со «СтарХитом» тяжелыми воспоминаниями. По ее словам, все они до последнего надеялись, что Елена выживет... «На днях случился повторный приступ, такой же сильный как в первый раз. Из-за острой боли в этот момент отказывают ноги. Слава Богу, с ней рядом был наш приятель — отвез ее в больницу уже в бессознательном состоянии, потом и почки отказали. Получается, в понедельник ее госпитализировали, а во вторник в 12:35 зафиксировали смерть. Она так и не пришла в сознание», — говорила подруга.

Из-за того, что Ясевич часто болела, близкие давно просили ее обследоваться. «Я заставляла Лену лечь в больницу еще полгода назад, у нее были симптомы, которые указывали на проблемы с печенью. Но она оттягивала постоянно, то у нее одно, то у клиентов близких, которые стали почти родными, что-то случалось — их спасала, помогала», — отмечает Закамская.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Однажды 43-летняя ясновидящая все же согласилась лечь на диагностику, но озвучила необычную просьбу. «Две недели назад с ней разговаривала. Она собиралась ложиться в больницу. Я сказала, чтобы она обязательно мне сообщила. А Лена так удивилась, спрашивает: «Ты ко мне приедешь? Знаешь, единственное, что я хочу от тебя в больнице, это нектарин. Ты приедешь и привезешь мне нектарин?». И я сказала: «Конечно», — вспоминает приятельница.

Закамская уверена, никто не смог бы заставить Елену лечь в больницу вовремя — уж слишком стойко она отстаивала свою позицию — все должно происходить так, как должно быть.

не пропуститеБратья Шепсы, Джулия Ванг и Свами Даши: жизнь победителей после «Битвы экстрасенсов»

Публика предполагает, что экстрасенс предвидела свою смерть, поэтому не спешила менять свою судьбу. Подруга Елены подтверждает эти домыслы. «Мы все время думаем, что у нас гораздо больше ресурса, чем есть на самом деле. Я ей еще в ноябре говорила, чтобы она легла в больницу, как минимум обследовалась бы и получила поддерживающую терапию, тем более уже были приступы. Но она отказалась ехать в клинику в тот раз. Но вы понимаете, надо знать Лену Ясевич, мало кто вообще решался что-то советовать ей и говорить против. У нее была позиция: если она этому миру нужна, то со всем справится», — заключила Закамская.

Фото: соцсети
9237 689
Елена Ясевич: «Бузова по-прежнему одинока, а семья Самбурской разваливается на глазах»
Ясновидящая рассказала «СтарХиту», что всех ждет в самом начале 2018-го. Елена встретила Новый год в кругу семьи. «Отмечала дома с дочкой, мужем и нашим золотистым ретривером по кличке Шурик, – поделилась Ясевич. – Наступает год Собаки, а значит, самое время задабривать четвероногих друзей».
читать статью полностью