Подруга Киркорова Катя Гусева о сорвавшемся замужестве с ним, Примадонне и новом избраннике-адвокате

В прошлом у Филиппа Бедросовича и диджея Кати Гусевой был роман. Влюбленные планировали пожениться, но этого не произошло. Несмотря ни на что, оба сумели сохранить теплые чувства друг к другу.

27 ноября 2022 12:30335 624
Филипп Киркоров и Катя Гусева

Катя с уважением относится к Киркорову, отмечая, что поп-король российской эстрады ценит по-настоящему искренних людей. По всей видимости, Гусевой удалось попасть в этот список.

Катя, здравствуйте! Расскажите, над какими проектами работаете в данное время?

В данный момент планирую записать дуэт с одной известной исполнительницей. Мы ведем переговоры и готовим песню к выпуску, который состоится 14 февраля в День всех влюбленных. Также у меня есть несколько записанных интересных историй от популярного композитора Fargo, которые сейчас будут дорабатываться и выпускаться на следующий год. Сейчас же хочется просто подытожить свои дела и что-то новое создавать не планирую. Но у меня есть одна большая задумка, и она практически воплощена в жизнь: в Германии отшили очень интересные костюмы-перевоплощения, которые будут задействованы в следующем году в моем большом шоу Magic.

Многие звезды уезжают из России… Что скажете по этому поводу? Хотели бы вы жить за границей?

Я бы не хотела жить за рубежом и никогда не рассматривала ни одну из стран в таком ключе. Я всегда хотела жить только в России. Я очень люблю свою страну, свою Родину. Прекрасно понимаю, что нигде я не смогла бы добиться таких профессиональных высот, которых смогла достичь в России. Ведь у всех разный менталитет и особенности. Мне кажется, что человек с русской душой может быть успешен и нужен в своей стране.

+1

Как обстоят дела на личном фронте, если не секрет?

В данный момент я несвободная девушка. У меня есть отношения с человеком по имени Михаил. Он известный адвокат. Мы познакомились совершенно случайно в прошлом году на частном мероприятии, где он являлся гостем, а после этого поддерживали общение исключительно в соцсети, комментируя друг другу посты. Потом произошло одно событие, которое повлияло на то, чтобы мы были вместе. Когда я была в Стамбуле со своей подругой, мне приснился сон. В этом позитивном, добром сне был Михаил. Я проснулась от очень приятного ощущения и сразу же написал об этом ему. Он меня сразу же пригласил в театр на спектакль «ЛюБоль», где главную роль играет Екатерина Гусева — моя тезка. Вот такое у нас было первое свидание.

Вы много лет дружите с нашим поп-королем Филиппом Бедросовичем. А ведь у него не самый простой характер! Как находите подход к нему? Что надо сделать, чтобы покорить Киркорова?

Да, я очень много лет дружу с Филиппом. На самом деле это человек не то, что со своим характером, это человек со своими требованиями. Для того, чтобы его покорить, нужно быть настоящей полноценной многогранной личностью.

Сегодня Катя счастлива с Михаилом

Как-то вы рассказывали, что чуть не вышли замуж за Филиппа. Почему не получилось?

Бывают в жизни какие-либо судьбоносные вещи, которые должны произойти, а бывает наоборот. В нашей истории так получилось, что не сложилось. Как, почему, зачем — мы можем долго это анализировать, но ответ найти на эти вопросы довольно сложно.

Как относитесь к Алле Борисовне, которая не очень хорошо высказалась о россиянах и сейчас наслаждается жизнью в Израиле?

Я бы не хотела говорить свое мнение о том, как она высказалась о россиянах и о том, что она улетела в Израиль. Конечно же, я это не поддерживаю, но, как к артисту, к Алле Борисовне отношусь очень хорошо, потому что это наша любимая певица — женщина, которая поет. Но я не могу поддерживать звезд, которые плохо высказываются о моей любимой стране, поэтому проще и лучше промолчать.

Сейчас тяжелые времена, порой от новостей становится плохо. Как справляетесь с негативом?

Я каждое свое утро начинаю именно с новостей: захожу в Telegram-каналы и другие социальные сети. Конечно, очень грустно, что мы живем сейчас в непростое время не только для нашей страны, но и для всего мира. Не могу сказать, что у меня есть какой-то способ справляться с негативом, но у меня есть пожелание каждому человеку: постарайтесь находить спокойствие, равновесие и успокоение в близких и любимых людях. Ваше окружение должно быть сейчас очень правильным, настоящим и глубоким. Если оно есть, то у вас всегда будет спокойно на душе, тот негатив, который вы получаете из вне не будет вас разрушать. Поэтому желаю всем настоящей любви, настоящих чувств и, конечно же, заниматься любимым делом, которое будет балансировать вас от плохого.

Достается ли вам от хейтеров? Или негатив проходит мимо?

Эта тема никогда мимо не проходит. Хейтеры есть. Они постоянно меняются и становятся все жестче и жестче. но за то количество времени, которое я нахожусь в шоу-бизнесе, я перестала это пропускать через себя. Я расстраиваюсь ровно пять минут, потом я забываю об этом. Считаю, что хейтеры — это глубоко несчастные люди, у которых много свободного времени.