Подруга Легкоступовой: «Боже, как Валечка мучилась перед кончиной!» / Новости / Главная страница

Подруга Легкоступовой: «Боже, как Валечка мучилась перед кончиной!»

Смерть Валентины Легкоступовой до сих пор вызывает много вопросов у ее близких. Они уверены в том, что певица ушла из жизни из-за третьего супруга — яхтсмена Юрия Фирсова, с которым обвенчалась за месяц до кончины.

Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова

Согласно официальному заключению судмедэкспертом, на теле звездной блондинки не было живого места. Помимо сильного ушиба головы, у нее зафиксировали многочисленные гематомы по всему телу. Все это дает повод окружению 54-летней артистки говорить о том, что она подвергалась жестокому избиению...

«Страшно представить, что пережила Валюша перед своей кончиной. Какая у нее была мучительная смерть! Опираясь на описание тех травм, о которых свидетельствует экспертиза, проведенная в морге, конечно же, можно сделать вывод, что она не могла сама упасть и получить такие множественные травмы. Ее жестоко избили! Во-первых, повреждены разные части головы. Во-вторых, ушибы и гематомы по всему телу. Как человек может так упасть и получить такие травмы?» — со слезами на глазах рассказала подруга покойной певицы — психолог Елена Перелыгина.

Елена Перелыгина
Елена Перелыгина

Елена сильно возмущена тем, что супруга Легкоступовой так легко отпустили на свободу. Теперь же психолог надеется на то, что уголовное дело против него будет возбуждено в самое ближайшее время.

«Себе не прошу ничего, только маме и детям – здоровья»: неизвестное интервью Валентины Легкоступовой

«Именно поэтому он, наверное, и не пускал детей в квартиру, и не вызвал скорую помощь. А ведь Валюша находилась в тяжелейшем состоянии. Это может говорить только о том, что человек хотел скрыть факт избиения. Я прошу правоохранительные органы, чтобы они до конца разобрались в произошедшем. Боже, как же Валечка мучилась! Такая жестокая смерть. Она — светлый человечек — не заслуживала этих адских болей. Виновный должен понести наказание», — подчеркнула Перелыгина в разговоре с «Собеседником».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Не было живого места: травмы, которые привели к смерти Валентины Легкоступовой

Продолжается расследование по факту гибели исполнительницы хита «Ягода-малина». Родственники певицы хотят установить виновного в причинении роковой травмы Валентине Легкоступовой. Оказывается, перед смертью покойная была сильно избита.
Не было живого места: травмы, которые привели к смерти Валентины Легкоступовой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.09.2020 / 14:15
    Да хватит уже! До этого о ней сто лет ничего слышно не было,а сейчас понеслось. Подруги какие-то полезли. А где же они раньше были?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765311подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо