Подруга Легкоступовой: «У Вали никогда не было проблем с алкоголем, а Юра прекрасно ладил с ее детьми!» / Новости / Главная страница

Подруга Легкоступовой: «У Вали никогда не было проблем с алкоголем, а Юра прекрасно ладил с ее детьми!»

Месяц назад Валентина Легкоступова обвенчалась с яхтсменом Юрием Фирсовым и признавалась, что очень счастлива. Сегодня же поклонники певицы были шокированы новостью о кумире: Легкоступова впала в кому, получив серьезную травму головы.

Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова

Сообщается, что 54-летняя артистка травмировалась, упав в собственном доме, а до этого они с мужем якобы несколько дней что-то отмечали, активно распивая спиртное. Дочь Анетта, обнаружившая мать в бессознательном состоянии, отвезла обоих в наркологическую клиник. Врачи сразу же взяли Валентину Валерьевну под строгое наблюдение, а вот Фирсов предпочел самовольно покинуть медучреждение.

Близкие Легкоступовой не верят в то, что она могла злоупотреблять спиртным.

«Мы дружим с Валей, что называется, с горшка, — поделилась со «СтарХитом» подруга и коллега певицы Ольга Сивакова. — Валя была лучшей ученицей у моей мамы, с юных лет росла очень ответственной и никогда не употребляла. Так что слухи о ее проблемах со спиртным — полная чушь. Наверно, кто-то специально хочет опорочить ее имя, шоу-бизнес ведь такой».

Пара обвенчалась месяц назад
Пара обвенчалась месяц назад

Есть версия, что Фирсов не ладил с сыном супруги от предыдущего брака, из-за чего в семье Легкоступовой часто возникли конфликты, поэтому в последнее время Валентина Валерьевна отдалилась от родных и перестала выходить с ними на связь.

Муж Валентины Легкоступовой задержан в Москве

«Это тоже звучит очень нелепо! — продолжила Сивакова. — Валя никогда бы не связалась с мужчиной, который имел бы что-то против ее детей! Она сильная женщина и очень любит Юру. Вы видели их, когда они вместе? Да они просто светятся! И по Юрию разве скажешь, что он может быть агрессором?» 

Ольга Сивакова давно дружит с Легкоступовой
Ольга Сивакова давно дружит с Легкоступовой

Сегодня Юрия Фирсова задержала полиция, которая подозревает его в нанесении побоев супруге. Сам яхтсмен призвал не верить в сплетни о его семье, подчеркнув, что с его женой все хорошо.

«Все произошло примерно дней восемь назад. Валя упала в ванной, в результате чего получила травму головы. Два дня она была дома, с ней все было хорошо. Но на третий день почувствовала ухудшение. Тогда мы увезли ее в больницу, а в какую — не скажу во избежание ажиотажа. Сейчас она в сознании, через пару дней должны выписать. Не знаю, кому понадобилось распускать слухи о коме Вали! Какой-то черный пиар! Не надо так пугать людей!» — рассказал он.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Валентина Легкоступова впала в кому в наркологической клинике

Несколько дней исполнительница хита «Ягода-малина» выпивала со своим новоиспеченным супругом — яхтсменом Юрием Фирсовым, после чего близкие обнаружили ее в тяжелом состоянии с травмой головы. Сейчас Валентина Легкоступова находится в коме.
Валентина Легкоступова впала в кому в наркологической клинике
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.08.2020 / 08:03
    Мне кажеться что муж легкоступовой врет что она упала в ванной,он ее избил.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

764883подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо