Несмотря на произошедшее, Яна с теплом и уважением относится к Бузовой. «Что бы ни происходило, Оля никогда не оставит в сложной ситуации! Вы ее не знаете! Она всегда над ситуацией! Она всегда сделает все возможное!» — заверила подписчиков Акру.

К слову довольно длительное время Бузова не общается с сестрой Анной. Поговаривают, что конфликт между родственницами разгорелся после того, как Ольга призналась в одном из интервью, что помогла Ане приобрести жилье... «Реально? Хотим еще одну квартиру тогда, раз уж они нам дарятся, когда мы о них мечтаем», — негодовала она.

не пропуститеАнна Бузова поздравила сестру с днем рождения после ссоры и закрыла комментарии в соцсети

Чуть позже Анна Бузова сменила гнев на милость, признавшись, что повелась на мнение публики. «Сама себя ругаю. Сегодня на чае — успокоительный сбор с утренней панической атакой. Ну его! Больше не думаю об этом ни секунды. Если вы ждете каких-то комментариев, то их не будет. Никогда не пойду против семьи. Это мой жизненный принцип!» — сетовала сестра 36-летней телезвезды.

Яна не стала отрицать ссору с Ольгой
Яна не стала отрицать ссору с Ольгой

По поводу конфликта Бузовых высказывалась их мама Ирина Александровна. «У сестер нормальные семейные отношения. Сегодня мы можем делить сумку, а завтра можем спорить, где проводить отпуск. Это нормально. У нас нет вот такого: «Мы идеальная семья». Всякое бывает», — отмечала она.

Сама Ольга предпочитает не комментировать отношения с Анной и подругами. Зато младшая сестра недавно признавалась, что скучает по их общим посиделкам. «Но все, что ни делается, все к лучшему. Люди меняются, расходятся, сходятся. Это нормальный жизненный процесс. Возможно, когда-нибудь эта четверка воссоединится», — откровенничала Аня в беседе с подписчиками.

Анна Бузова признается, что скучает по компании сестры и подруг
Анна Бузова признается, что скучает по компании сестры и подруг
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)