Владимир Конкин
Владимир Конкин

По словам многочисленных знакомых и друзей семьи, Конкин всегда был не сдержан в эмоциях. Октябрина Азимова вспоминает, что когда актер приходил домой не один, то приказывал жене Алле не выходить из комнаты. Даже родной матери Владимир Алексеевич запрещал сидеть за столом, когда у них появлялись гости. 

«Алла звонила  со слезами и говорила, что ей очень тяжело, поднимались такие скандалы, что она хватала маленькую Софию и через всю Москву бежала к брату в Ясенево.  Попадало и детям. Он был достаточно агрессивен. Почему она все это терпела? Жалела его», — поделилась Азимова в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Октябрина Азимова
Октябрина Азимова

По словам Азимовой, Елена Переслени, которая называет себя директором Конкина, появилась в его жизни за четыре года до смерти Аллы. «Она мне показалась какой- то тихушницей, но с большими планами. Пыталась что-то щебетать, петь», — вспоминает Октябрина. 

Поведение Переслени изменилось, когда супруга актера скончалась. Однажды, позвонив Конкину, Октябрина услышала, как трубку у него перехватила Елена. В том разговоре она назвала себя женой артиста. 

не пропуститеБросила слепого сына и разрушила семью. Друзья Конкиных раскрыли правду о директоре актера

«Переслени — аферистка. Она обхаживает Конкина. То, что она любила Соню, бред. Ставка сделана на квартиру, а Конкин этого не понимает. Переслени сделала все, чтобы убрать всех лишних», — убеждена Азимова. 

Внимание к семье Владимира Конкина приковано с сентября этого года, тогда в бассейне фитнес-клуба утонула его дочь София. Оказалось, что у родственников были очень напряженные отношения, наследница боялась попросить у отца помощи.

У Софии осталась дочь Калиса. Девочку усыновила семья дальних родственников, живущих в Петербурге.

Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru, Иванов Сергей/PhotoXPress.ru, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»