Подруга Сергея Зверева поделилась компроматом на избранницу его сына / Новости / Главная страница

Подруга Сергея Зверева поделилась компроматом на избранницу его сына

Наследник известного стилиста и его жена рассказали о своих отношениях в программе Андрея Малахова. Приятельница «короля гламура» обвинила возлюбленную его сына во лжи. По словам Леры Тувиной, та якобы скрывает ребенка, родившегося от другого мужчины.

Сергей Зверев с подругой Лерой Тувиной
Сергей Зверев с подругой Лерой Тувиной // Фото: Инстаграм

В конце прошлого года 24-летний сын «короля гламура» Сергей Зверев сыграл свадьбу. Молодой человек узаконил отношения с избранницей Юлией. На скромной церемонии бракосочетания не было лишних глаз. Отец Сергея, который негативно относится к его возлюбленным, не присутствовал на мероприятии. Известно, что Зверев-старший отказывается знакомиться с девушками наследника.

В пятницу Сергей и его жена Юлия стали героями программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Молодые люди рассказали о своих отношениях и объяснили, почему не стали устраивать пышную церемонию. По словам пары, они решили не заключать брачный договор, так как даже не думали об этом. 

«Мы пришли в загс, подали заявление и - все. Сначала мы хотели просто расписаться и не делать никаких мальчишников и девичников. По-тихому. А потом все-таки решили устроить и сделали фотосессию себе на память», – сказал Сергей.
Свадьба Сергея Зверева-младшего и его избранницы Юлии
Свадьба Сергея Зверева-младшего и его избранницы Юлии // Фото: кадр программы

Зверев-младший заявил, что является самостоятельным человеком и не зависит от отца в финансовом плане. Тем не менее Сергей продолжает общаться со звездным родителем. Наследник стилиста опроверг домыслы о своем конфликте с ним.

«У нас с отцом нет и не было крупных ссор. Это другие пишут. Мы общаемся по телефону и смс, встречаемся. Так что здесь нет никакой сенсации», – сказал Сергей.

На съемках программы также обсудили заявление бывшей жены Зверева-младшего Марии Бикбаевой, которая заявила, что муж ударил ее. Нынешняя супруга Сергея не боится подобных действий с его стороны. «У нас такого не было. Я считаю, что Сережа не может поднять руку, он настолько добрый человек», – уверена Юлия.

Хорошая знакомая Сергея Зверева Лера Тувина объяснила, почему «король гламура» не присутствовал на свадьбе сына. По словам женщины, стилист сомневается, что его наследник настроен серьезно по отношению к избраннице. 

«Сергей был против этой свадьбы. Перед первой свадьбой мы его предупреждали, что музыка будет играть недолго. Сейчас произойдет аналогичная ситуация, – уверена Тувина. – Сергею [Звереву-старшему] донесли, что у Юлии есть ребенок и он не слишком здоров. Сереж, ты готов взять на себя такую ответственность?.. Папа сейчас очень болен на почве того, как ты себя ведешь».
Лера Тувина
Лера Тувина // Фото: кадр программы

Жена сына стилиста опровергла информацию о том, что является матерью. По ее мнению, данные Леры Тувиной не соответствуют действительности. 

«Детей нет. Это слухи», – прокомментировала слова Тувиной девушка.

В свою очередь, Сергей выразил желание стать отцом. «Был бы ребенок, я бы любого взял», – отметил Зверев-младший. 

Сергей Зверев-младший с женой Юлией
Сергей Зверев-младший с женой Юлией // Фото: социальные сети
На эту тему
Из нового

Сергея Зверева экстренно прооперировали

Стилист неожиданно почувствовал себя плохо. После шумных праздников и корпоративов королю отечественного гламура понадобилась скорая помощь. Сергей был экстренно госпитализирован в одну из столичных клиник.
Сергея Зверева экстренно прооперировали
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.01.2018 / 18:00
    Если даже ребёнок кому какое дело, ? Пусть молодые сами решают свои проблемы.
  • 12.01.2018 / 19:45
    Слишком доверчивый,Такого ушлым дамам обвести вокруг пальца,как раз плюнуть.Так что всё может быть.
  • 12.01.2018 / 21:06
    Это не повод,чтоб Зверев не присутствовал на Свадьбе-это Подло и Непорядочно с его стороны!!!!!!А с кем жить,и на ком Жениться-никак не Папаше решать.......Пусть в Своей жизни разберётся лучше......,думает, что денег Море-всё можно!Нет-в гроб вы с собой Ничего не заберёте......
  • 12.01.2018 / 21:09
    И не надо Всяких Тувиных и т.д. Слушать Никогда!!!!!!Зависники,да и только-её какое Собачье дело есть у неё ребёнок,или нет?-её спросить забыли....
  • 12.01.2018 / 21:11
    А парнишку надо поддерживать и морально,и материально-темболее есть возможность!!!,а-то от своей Жадности -можно Подавиться случайно......
  • 12.01.2018 / 21:11
    а мне кажется,что мл.Зверев инфантильный и наивный паренек,а дама старше его лет на десять и очень хорошо знает,что делает,когда ведет этого телка в ЗАГС. И чтобы не говорили,но очень часто родители оказываются правы.
  • 13.01.2018 / 00:41
    Я смотрела эту передачу. И никто не порадовался, что Сережа оба раза официально женится, а не таскается по бабам до 40 лет и не живёт гражданским браком, как сейчас это модно. Это поступок, а не инфантилизм! Он просто молодец! А жена старше, потому что он тянется к ней и как к матери тоже. Он же вырос без женского тепла. Образования достойного богатый папаша ему не дал, что же требовать от сына? Они с женой простые люди, друг другу подходят, уровень у них один и им с друг другом интересно и комфортно! Счастья им!
  • 13.01.2018 / 06:17
    А какую невестку хотел бы себе наш король гламура при таком сыне?!? Уровня Веры Брежневой? Смешно. Сын у него хоть и добрый, порядочный вроде, но инфантильный. Себе подобных и выбирает.
  • 13.01.2018 / 06:20
    А вот своей "гламурной" подруге, Тувиной, лучше бы макияж красивый сделал. А то вышла в студию с бровями татуажными на пол лба. А ля колхоз.
  • 13.01.2018 / 18:28
    было когда-то интервью....так мальчик сам не хотел учиться дальше,видимо не дано.но вот привычка женьться с детских лет,видимо это гены от родных родителей (надеюсь это не секрет,что мальчик появился в доме в 3года).В 24 года второй брак - многовато,так и пойдет в своем инфантилизме по ЗАГСам как телок с пробивными тетками.Ни разу не поверю,что эта энергичная дама,вруха отказавшаяся на весь мир от своего ребенка,не знала чей он сын и соответственно имеет надежду на более богатую жизнь
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755925подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо