Подруга Виктории Дайнеко объяснила, почему певица до сих пор одинока / Новости / Главная страница

Подруга Виктории Дайнеко объяснила, почему певица до сих пор одинока

Недавно певица получила характеристику от знакомого нумеролога и рассказала, почему ей сложно строить отношения с мужчинами. По признанию Виктории, подруге удалось в точности описать ее качества.

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко

33-летняя Виктория Дайнеко не стала скрывать от поклонников информацию, которой поделилась с ней нумеролог, и опубликовала сообщение в Сети. По словам специалиста, у певицы слишком сильный характер, что мешает ей в общении с противоположным полом. 

«Ты альфа-самка, у тебя высокий темперамент, ты привлекаешь мужчин, можешь наслаждаться моментом и кайфовать от жизни! Но ты не дожидаешься помощи мужчин и делаешь все сама. Это самостоятельность мешает тебе быть полноценной и довериться мужскому сильному плечу», — заявила подруга артистки. 

Сама Виктория согласилась с мнением нумеролога и отметила, что та действительно отлично описала ее. «Когда твоя подруга знает о тебе слишком много», — добавила в публикации Дайнеко.

Певица разошлась с супругом три года назад
Певица разошлась с супругом три года назад

К слову, певица решила пообщаться с подписчиками и ответить на их вопросы. Так, она отметила, что в период пандемии осталась без работы, так как в музыкальной сфере был простой. А после самоизоляции она первым делом решила посетить салон красоты и сделать маникюр. 

Виктория Дайнеко: «Избегаю общения с Алексеем Воробьевым»

Многие почитатели Дайнеко интересуются и тем, почему она не любит показывать дочь. Виктория же уверена, что демонстрировать личную жизнь в Интернете — это дурновкусие. «Не понимаю, почему для многих это так важно? Для меня это показатель отсутствия счастья в жизни. Нужно наслаждаться жизнью, а не усердно создавать эффект присутствия в социальных сетях», — убеждена артистка.

Напомним, что Виктория была замужем за барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом. Пара поженилась в 2015 году, после чего у них родился ребенок — девочку назвали Лидией. Однако, спустя год, в семье начались ссоры, что привело к разводу. Позже оказалось, что Дмитрий заинтересовался подругой Дайнеко.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Виктория Дайнеко: «Жить без секса? Легко! Только зачем?»

Главной победой к своим 32 годам Вика считает умение сказать твердое «нет» любому из окружающих. Ведь для нее важно, чтобы четырехлетняя дочка всегда видела перед глазами только смелую и решительную маму.
Виктория Дайнеко: «Жить без секса? Легко! Только зачем?»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763063подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо