Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Подсидела не только Нагиева! Гузеева проведет новогоднюю ночь на Первом

Долгие годы праздничную программу на Первом канале вели Дмитрий Нагиев и Иван Ургант, но в нынешнем году продюсеры решили нарушить традицию и позвали Ларису Гузееву.

21 декабря 2022 17:301816 927
Подсидела не только Нагиева! Гузеева проведет новогоднюю ночь на Первом
Лариса Гузеева

Лариса Гузеева, как шутят в соцсетях, постепенно вытесняет всех звезд Первого канала. Сначала — Дмитрия Нагиева в шоу «Голос 60+», теперь вот и Ивана Урганта, который традиционно вел новогодние эфиры.

На данный момент известно, что Гузеева будет одной из главных звезд грядущего 31 декабря. А помогать ей будут Светлана Зейналова, Дмитрий Хрусталев, а также Максим Аверин, Валдис Пельш, Вадим Галыгин и другие знаменитости.

Часть съемок программы «Новогодняя ночь на Первом» уже прошла. Ведущая шоу «Давай поженимся!» приехала на них в брючном костюме, который был расшит фиолетовыми пайетками. Как призналась сама звезда, наряд срочно сшили за два дня в ателье.

Я прочитала, что наступающий год — Черного Водяного Кролика — нужно встречать либо в черном, либо в любых оттенках воды, так что фиолетовый подошел идеально

Подсидела не только Нагиева! Гузеева проведет новогоднюю ночь на Первом
Помогать Гузеевой вести шоу будет Дмитрий Хрусталев

К слову, на ее руке можно заметить кольцо с огромным розовым рубином. Если прочитать экспертов, то можно сделать вывод, что рубин — это камень власти и авторитета. А женщина, которая носит его, наделена добротой и щедростью.

Не знаю, как на счет улучшения моих личных качеств, но то, что камень идеально подошел к сверкающим пайеткам — это факт

Подсидела не только Нагиева! Гузеева проведет новогоднюю ночь на Первом
Соведущим Гузеевой в новогоднюю ночь станет и Максим Аверин

Отметим, что другой ведущий Первого канала Дмитрий Нагиев находится в «творческом отпуске», о котором договаривался с Юрием Аксютой еще в прошлом году. Он не ведет выпуски на телеканале, и лишь недавно появился на публике, представляя новый фильм со своим участием.

Что касается Ивана Урганта, то его вечернее шоу приостановлено, сейчас в этой студии Дмитрий Хрусталев снимает другую телепередачу. Когда «Вечерний Ургант» вернется в эфир, никто сказать не может, а ведущий продолжает заниматься корпоративными мероприятиями и работать с известной образовательной it-программой.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения