О том, что Прилучный станет гостем вечернего шоу, он сам сообщил в социальных сетях. «Смотрите на Первом канале», — отрапортовал актер. Правда, поклонников больше интересовал внешний вид любимого актера. «Почему так опух?», «Сам на себя не похож!», «Что стало с Пашей? От его красоты и следа не осталось», — пишут в социальных сетях.

Сам Павел, похоже, не стесняется своего появления перед камерами. Он бодро стоит рядом с Иваном Ургантом и Анастасией Спиридоновой в приталенном пиджаке и белых кроссовках. Посмотрев внимательно на фотографии, некоторые комментаторы предположили, что Прилучный вновь стал злоупотреблять алкоголем, вспомнив прошлогоднюю историю с Агатой Муцениеце.

Напомним, актриса заявила, что у звезды «Мажора» проблемы с алкоголем, поэтому он ведет себя неадекватно. Ранее экс-супруга Павла несколько раз вызывала полицию из-за буйного характера мужа, но после мирилась с ним. Во время пандемии, когда все сидели по домам, ее сердце не выдержало издевательств любимого человека, и они приняли решение расстаться.

не пропуститеНеудачные романы, дебоши и конфликты с женой – скандальная биография Павла Прилучного

Сам Прилучный после нашел утешение в объятиях звезды сериала «Папины дочки» Мирославы Карпович. Пара живет вместе, путешествует и, судя по всему, готовится узаконить свои отношения.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1