Уже в это воскресенье стартует новый сезон популярного шоу «Stand Up на ТНТ». Зрители вновь увидят выступления любимых артистов, а вот пост ведущего займет уже другой. Как оказалось, вместо Нурлана Сабурова гостей будет встречать Алексей Щербаков. Ранее он появлялся на площадке в качестве резидента, а теперь станет главным лицом проекта.

Поклонники в восторге от кадровых перестановок. Они с нетерпением ждут свежих выпусков шоу. «Ну что за милашка посмотрю только из-за него», — пишут фанаты. Впрочем, некоторые были неприятно удивлены. Пользователи потребовали возвращения прежних ведущих: «Верните Руслана. А Нурлан круче всех»; «Щербакова, когда много, не смешно…»

Напомним, что основателем юмористического проекта является Руслан Белый. Он много занимал позицию ведущего, однако недавно решил покинуть канал. Комик объясняет, что попросту устал и находится в поисках новых идей.

не пропуститеАлексей Щербаков о тратах безработной жены: «Она доит жесточайшим образом»

«На телеке я уже сформировал аудиторию, которая могла бы меня узнать. Бутылка полна. Возможно, кто-то местами откалывается. В целом, я как будто аудиторию свою терял. Нужно было что-то делать, выходить на YouTube», — говорил он в интервью Славе Комиссаренко.

Комики выступают вместе в шоу «ЧБД»
Комики выступают вместе в шоу «ЧБД»

После Белого в «Stand Up на ТНТ» появился Нурлан Сабуров. Некоторые беспокоятся, не станет ли назначение 33-летнего Щербакова началом конфликта старых друзей. Однако Алексей отрицает соперничество с коллегой.

«Можешь половину выступлений не смотреть, но когда вызывают Нурлана — сосредотачиваешься. Ты его искренне обнимаешь, не потому что хочешь с ним дружить. Просто за него очень радостно. Наверное, если бы снимались только в шоу «Stand Up на ТНТ», и к нему было бы постоянное внимание, я подумал бы: «Странно. Мы же делаем то же самое», — говорил артист.

Фото: пресс-служба, кадр из шоу, соцсети
136 187
Рассказы про любовь к куннилингусу, интервью в рваных носках, унижение Давы. Дерзкий Алексей Щербаков
Stand Up на ТНТ принес Алексею узнаваемость, но еще два года он продолжал работать в метро: артиста забавлял сам факт, что окружающие гадают, зачем он это делает. Впрочем, тот же вопрос мучил порой и зрителей «Что было дальше?», когда Щербаков забывал о рамках приличий, общаясь с гостями.
читать статью полностью