Элизабет Тейлор боролась за жизнь до последнего

Элизабет Тейлор
Элизабет Тейлор
Александр Барыкин
Александр Барыкин

Элизабет Тейлор
«Мое тело иногда сводит меня с ума. В мире найдется немного людей, которые страдали столько же, сколько я. Бесчисленные пневмонии, операции на спине, на глазах, на коленях и ступнях. У меня удалены гланды и аппендикс. Мне трижды делали кесарево сечение и один раз трахеотомию. У меня частично удалена матка. Я болела корью и дизентерией. Не говорю уже о лечении от алкоголизма и наркозависимости. Мне сделали операцию на головном мозге через два года после того, как в мои бедра были имплантированы искусственные суставы. А затем еще оперировали, чтобы откорректировать имплантаты. Но я верю в жизнь и буду за нее бороться!»
79-летняя великая актриса умерла во сне от сердечной недостаточности 23 марта.

Александр Барыкин
«Не может человек выдерживать такие нагрузки. Программа была – не просто так, песенки в легком жанре, глотку же рвал по-настоящему. Потребовался допинг – алкоголь. И пусть никто не говорит, что можно без этого обойтись. Физические нагрузки, помноженные на выпивку, ударили по здоровью…» Музыкант скончался от инфаркта 26 марта на 60-м году жизни.

 

Людмила Гурченко боялась предательства

Людмила Гурченко
Людмила Гурченко
Александр Лазарев
Александр Лазарев

Людмила Гурченко
«Когда-то я боялась предательства. А сейчас ничего не боюсь, кроме одного – как бы здоровье не рухнуло. Возраст сложный. Вроде  ничего, а потом «бах» – и резко что-то случается. И не хочется, чтобы это «бах» случилось. Хочется успеть закончить то, что мною намечено. А планы у меня есть».
Сердце 75-летней актрисы остановилось 30 марта.

Александр Лазарев
«Есть усталость физическая, будучи молодым актером, так не уставал, как теперь. Я переиграл. Надо бы поменьше играть в моем возрасте, хочется оглянуться назад, и отдохнуть, и почитать». Актер скончался 2 мая от остановки сердца, ему было 73 года.

Юлия Белянчикова
«Очень рано поняла, что в медицине нет мелочей. Неважно, кто ты – профессор, врач, сиделка, но главное – суметь помочь человеку, чувствовать, что ты нужна».
5 июня у 70-летней телеведущей остановилось сердце.

Стив Джобс заранее знал о смерти

Стив Джобс
Стив Джобс
Ия Саввина
Ия Саввина

Ия Саввина
«Мне было трудно. Но зато я смотрю на жизнь без стыда. Молю Бога, только чтобы он меня и сына взял одновременно. Ни мне без него не жить, ни ему без меня».
27 августа 75-летняя Ия Саввина скончалась в Москве из-за меланомы. Заботу о 54-летнем сыне актрисы Сергее, страдающем болезнью Дауна, взял на себя его отчим Анатолий Васильев.

Стив Джобс
«Понимание, что я скоро умру, – великолепный инструмент, который помог мне принять все самые важные решения в жизни. Мысль о скорой смерти – лучший способ избавиться от иллюзии, что тебе есть что терять. Смерть – это лучшее изобретение жизни».
56-летний основатель компании Apple умер от рака поджелудочной железы 5 октября.

2 277

Фаворит Аллы Пугачевой впал в кому

Алла Пугачева стала продюсером Сергея Савина после его победы в ее конкурсе "Фактор А". Примадонна даже хотела отправить талантливого певца на "Евровидение" в 2012 году. Однако сейчас грандиозные планы Пугачевой находятся под угрозой: Сергей Савин 22 декабря попал в аварию и находится в коме.
читать статью полностью