Нюша с мужем
Нюша с мужем

Одной из сомневающихся оказалась Мария Погребняк. В личном Telegram-канале блондинка опубликовала размышления Игоря Сивова о силе мыслей. Поначалу речь бизнесмена звучала логично, однако постепенно стала пространной и путанной.

«Каждый новый день мы начинаем с каких-то мыслей. Они формируют наш день и формируют образ жизни. Мысли, которые у нас в настоящем, формируют наше будущее. Не бывает такого, что в будущем мы одни, а в настоящем другие. Мы можем думать или мечтать о чем-то в будущем, что многие и делают. Но для этого мы должны в настоящем не просто об этом думать, мы должны ощущать, знать, что это уже в нас есть, и тогда мысли из будущего приходят к нам в настоящее…» — делился личным открытием Сивов.

Мария призналась, что так и не смогла понять, о чем рассуждал бизнесмен. «Муж Нюши говорит о себе, что он магистр психоанализа. Решила послушать умные рекомендации. На середине текста потеряла начальный смысл ценной мысли. Магистр это вам не какой-то там психолог. Девочки, можете перевести, что он сказал? Не поняла, как мне сейчас думать, чтобы думать в будущем?» — иронично прокомментировала супруга футболиста.

Пользователи с юмором отнеслись к словам звезды Сети. «Машенька, не тратьте свое время на инфоцыган»; «Каша-малаша»; «Главное — не работать», — негодуют подписчики.

не пропуститеМария Погребняк о своих доходах и скандале Ольги Бузовой с «ДОМом-2»

Напомним, что 42-летний Сивов также позиционирует себя как основатель культуры осознанного родительства в России. Экс-чиновник ведет курсы на соответствующую тему, пользуясь поддержкой звездной жены.

«К слову, про основателя культуры. Совсем ничего, что книга Игоря вышла только в этом году? — удивлялась блогер Катя Конасова. — А авторитетные издания в продаже уже несколько лет. Да и всевозможных курсов по осознанному родительству в Сети давным-давно пруд пруди. Зато основатель у нас Игорь!»

Фото: соцсети
132 316
«Езжу на метро в бриллиантах»: Мария Погребняк похвасталась «луком» за 114 миллионов
Павел Погребняк зарабатывает миллионы, поэтому не прочь порадовать супругу, которая подарила ему троих сыновей, дорогими подарками. Несмотря на безбедную жизнь, Мария все же старается не сидеть без дела. Благодаря развитию собственных проектов блондинка и сама может позволить себе роскошь.
читать статью полностью