«Похоже, что сын»: Свами Даши взял в «Школу экстрасенсов» наследника \ Новости \ Главная страница

«Похоже, что сын»: Свами Даши взял в «Школу экстрасенсов» наследника

Финалист «Битвы экстрасенсов» стал одним из самых загадочных участников проекта. Свами Даши предпочитает не говорить о семье, скрывая имена детей, чтобы уберечь их от посторонних людей. Но на новой программе появился парень, которого назвали сыном медиума.

Свами Даши
Свами Даши // Фото: Instagram

Звезда 17-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ не раскрывает детали личной жизни. О семье Свами Даши известно очень мало. У медиума есть жена и четверо детей. О родственниках медиума стало известно больше, благодаря новому проекту «Школа экстрасенсов».

Передача создавалась для обучения начинающих магов. Их наставниками стали известные медиумы: Свами Даши и Константин Гецати. Чтобы попасть в проект, участникам предстояло пройти экзамен: выбрать карту другого конкурсанта и найти за одной из 16 ширм его личную вещь, связанную с негативными эмоциями, испытанными ранее.

Желающие по очереди пытались справиться с заданием. Но когда в зал вошел Игорь Кусков, Свами Даши изменился в лице. Было очевидно, что они знакомы. Ведущий Сергей Сафронов спросил, с чем связано напряжение, возникшее между магом и участником.

«С тем, что я подвел человека. И мы не виделись четыре года. Я не знаю, как себя вести, но все равно пришел сюда», — ответил Кусков.
Игорь Кусков признался, что не виделся со Свами Даши четыре года
Игорь Кусков признался, что не виделся со Свами Даши четыре года // Фото: Кадр из программы

Свами Даши только тяжело вздохнул и быстро принял решение. «Игорян, откроешь ширму — возьму тебя», — сказал он. За кулисами зашептались другие участники: «Это его сын?» — «Похоже, что сын».

Игорь Кусков не нашел нужную вещь, но открыл единственную ширму, где был живой человек, отметив, что чувствует тепло. «Я не выполнил свои обязательства, поэтому мы поругались», — рассказал Кусков за кулисами.

«Это очень сложный момент был, но я обещал, что возьму его, если справится с испытанием. Мы похожи. Он все делает, как я, как клон», — пояснил Свами Даши за кадром. Окружающие заметили, что Игорь похож на медиума в молодости, и спросили, правда ли он наследник известного экстрасенса. «Да», — коротко подтвердил Свами.

В конце программы Даши поругал Игоря за излишнюю эмоциональность, проявленную во время прохождения испытания, но взял его в свою команду.

Свами Даши стал звездой «Битвы экстрасенсов»
Свами Даши стал звездой «Битвы экстрасенсов» // Фото: Кадр из программы

Первый выпуск «Школы экстрасенсов» показал зрителям трагичные истории из жизней начинающих магов. Одна девушка принесла в качестве памятной вещи зеркало, отразившее убийство девяти человек. Преступник должен был прикончить и обладательницу предмета, но она спаслась и решила стать медиумом. Мужчина по имени Юрий попал в страшную аварию, когда его автомобиль протаранил лось. Испорченная машина также была спрятана за ширмой. Конкурсанты подчеркнули, что личное горе помогло им найти предназначение.

К слову, вскоре зрители ожидают увидеть и новый 20-й сезон «Битвы экстрасенсов». Кастинг идет полным ходом. Уже известно, что ведущими останутся братья Сафроновы и Вера Сотникова, а вот кандидатура Марата Башарова остается под вопросом.

Теперь поклонники Свами Даши надеются больше узнать о кумире, благодаря его наставничеству в проекте «Школа экстрасенсов». Загадочный медиум может изменить убеждения и наконец рассказать о своей семье.

На эту тему
Из нового

Свами Даши о практиках: «У меня под руками умирали люди»

Победитель 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» рассказал, как складывалась его жизнь. Мистику пришлось столкнуться со смертью матери, которая сильно изменила его мировосприятие. Свами признается, что спустя время он понял, что людей надо научиться отпускать.

Свами Даши о практиках: «У меня под руками умирали люди»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708691подписчик