Леонид Якубович
Леонид Якубович

Телеведущий старается не реагировать на негатив вокруг своей персоны, а вот его близким приходится несладко.

«На протяжении пяти лет в прессе писали о том, что меня якобы нет в живых. В заметках даже указывали время и место моего отпевания! Правда, сейчас все угомонились, видимо, поняли, что мне уже 75, а я все никак не помру. Не могу понять, что творится в головах у людей, которые это пишут! А про «Поле чудес» и вовсе выдумали: мол, у нас под барабаном сидит человек, который останавливает его по моей команде. Как-то мне задали этот вопрос, а я не мешкая сказал: «Да-да, сидит человек, а когда крутится барабан, внизу в Останкино, на первом этаже, горит свет!» — вспоминает Леонид Аркадьевич.

Слухи не выбивают Леонида Аркадьевича из колеи
Слухи не выбивают Леонида Аркадьевича из колеи

В Сети не раз ходили слухи о любовницах и баснословных гонорарах Якубовича. Телеведущий с улыбкой реагирует на это.

не пропуститеСектор «Приз» на барабане: как Леонид Якубович разрушил брак и нашел молодую жену

«Если бы я столько получал... Что происходит в мире?! Это же уму непостижимо! Однажды мама все же поверила заметке о моей «смерти». Как-то позвонила мне в семь утра, спросила, когда, мол, умер. Я ей говорю: «Мать, ты чего? Семь утра...». Она мне: «Ты жив? Все, извини, я перезвоню». Согласитесь, так же можно и довести человека. Свинство это! Образования у нас до фига, а воспитания нет никакого», — посетовал Леонид Аркадьевич на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

Фото: кадр из шоу «Поле чудес»/Первый канал, Instagram
02788

Леонид Якубович: «Свои отношения с женщинами строю только на официальной основе»

В первый раз Леонид Аркадьевич женился еще будучи студентом. Правда, брак с девушкой по имени Раиса оказался недолгим. Несмотря ни на что, бессменный ведущий шоу «Поле чудес» с большим уважением относится к экс-избраннице и благодарит ее за теплые воспоминания.
читать статью полностью