42-летняя Альбина Джанабаева стала мамой два с половиной месяца назад. Певица родила дочь, которую назвали Агатой. Артистка сразу заявила, что не будет долго засиживаться в декрете, поскольку не мыслит свою жизнь без выступлений.

И вот 24 июня звезда появилась на дорожке «ЖАРЫ». А после выступила на сцене фестиваля вместе с мужем Валерием Меладзе. Поклонники отметили, что Джанабаева уже успела прийти в отличную форму и сбросить лишние килограммы. Звезда отметила, что первый светский выход был очень коротким.

не пропуститеНа чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

«Родители Агаты выступили на фестивале и уже спешат домой», — улыбается Альбина.

Джанабаева и Меладзе стараются самостоятельно заботиться о маленькой дочери, прибегая к услугам няни в редких случаях. По мнению звезд, это поможет им еще больше сблизиться с ребенком и увидеть все яркие моменты ее взросления.

Напомним, что, помимо Агаты, Альбина и Валерий воспитывают двух старших сыновей. Их первенец Константин появился на свет еще в 2004 году, когда Меладзе состоял в браке с другой женщиной. Со временем певец понял, что хочет быть с Альбиной, поэтому ушел из семьи. Вскоре после этого у звездной пары родился второй сын Лука.

Третья беременность Джанабаевой стала полной неожиданностью для ее поклонников. Артистка до последнего скрывала свое положение. Зато теперь она все чаще рассказывает о радостях позднего материнства.

Фото: Instagram, Legion-Media
57 314

Шелковое платье и кокетливые лодочки. Первый выход Альбины Джанабаевой после родов

12 апреля экс-солистка «ВИА Гры» подарила Валерию Меладзе третьего ребенка — долгожданную дочь. Девочку назвали красивым именем Агата. Родители решили самостоятельно заботиться о малышке, поэтому отказались от нянь.
читать статью полностью