Алла Пугачева
Алла Пугачева

Накануне она приехала в загородный дом модельера Валентина Юдашкина. Вместе с певицей были также Александр Буйнов и продюсер Александр Достман с супругой. Пользователи отметили образ Аллы Борисовны, которая была в модном зеленом наряде в горошек, а также с необычной прической: волосы были подняты наверх, что дало возможность рассмотреть шею и уши звезды.

«Царевна, вам так идет!», «Какая интересная прическа и все равно, что скажут другие», «Главное, что друзья рядом, а вы счастливы», — пишут в социальных сетях.

На фотографии видно, что компания находится в хорошем настроении. Возможно, они обсуждали недавние «похороны» Александра Буйнова: в Сети накануне появилась статья на эту тему. Новость позабавила артиста, который с юмором отнесся к ситуации. «На следующий день после похорон отметили воскрешение у Юдашкина. Дай Бог всем вам здоровья, друзья, подруги мои! А вас хоронили когда-нибудь при жизни?» — пошутил певец.

Алла Пугачева в компании друзей
Алла Пугачева в компании друзей

Отметим, что Алла Борисовна последнее время часто экспериментирует с внешностью — недавно певица сильно похудела и теперь может позволить себе носить облегающие наряды, а также надевать модные платья. При этом Примадонна не стесняется показывать себя и без макияжа — 71-летняя звезда нередко публикует снимки без косметики и хвастается внешностью.

не пропуститеПугачева: «Скажите мне: «Аллочка, просто живи»

Неделю назад Пугачева также опубликовала фотографию с Валентином Юдашкиным, правда, там певица была с длинными волнистыми волосами – тот образ подписчикам понравился меньше. По мнению большинства, звезде стоило бы «причесаться» или же воспользоваться услугами стилиста.

Алла Борисовна никогда не скрывала, что ложилась под нож пластического хирурга — один раз это чуть не стоило ей жизни, но все обошлось и с тех пор артистка осторожнее относится к любым изменениям во внешности.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
024 992

Что Алла Пугачева недодала Кристине Орбакайте и как одарила младших детей – Гарри и Лизу

Взросление первенца выпало на период, когда Алла Пугачева плотно занималась карьерой. Кристина Орбакайте проводила время у родственников, пока мама покоряла музыкальный Олимп. Гораздо больше внимания достается сейчас Лизе и Гарри Галкиным.
читать статью полностью