Похудевшая Анна Хилькевич вызывает раздражение у фанатов / Новости / Главная страница

Похудевшая Анна Хилькевич вызывает раздражение у фанатов

Актриса смеется над теми, кто ее критикует. Анна Хилькевич не может скрыть эмоций по поводу того, что ей удалось похудеть благодаря диете. Однако у ее поклонников эта новость большой радости не вызывает.

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм»

Анна Хилькевич наслаждается материнством и готовится к новому рывку в своей карьере. Она признается, что с нетерпением ждет продолжения съемок «Универа».

«Да, у меня контракт, да, Маша Белова не может выглядеть, как только что родившая женщина. Я не буду рассказывать, ведь вы увидите сами, какие изменения будут в Беловой. Ох, как же я соскучилась по «Универчику» любимому», - написала Анна на своей странице в соцсети.

По словах Хилькевич, с недавнего времени она села на жесткую диету. Теперь актриса питается и занимается по сцециальной программе. Первые результаты не заставили себя ждать – звезда уже скинула лишний вес. Однако, как она успела заметить, эта новость вызывает радость далеко не у всех подписчиков в «Инстаграме». Некоторые из них пытаются связать ограничение в еде с коликами, которые мучали дочку актрисы, и намекнуть, что диетой мать причиняет вред ребенку.

«По поводу коликов. У нас они почти прошли. И я могу сказать, что по моему опыту, они практически не были связаны с моим питанием. Что я ела одну гречу с вареной индейкой, что сыр с хлебом - результат был одинаков. Просто надо было перетерпеть этот период. Ну, и конечно же, мне очень приятно, что моя худоба так вас волнует и, в то же время, раздражает», - позлорадствовала хозяйка аккаунта.

Анна приобщает ребенка к плаванию
Анна приобщает ребенка к плаванию // Фото: «Инстаграм»

К слову, совсем скоро Хилькевич станет не только стройной, но и подтянутой. Несколько дней назад артистка записалась с двухмесячной дочкой Арианной в бассейн, где малышка будет учиться держаться на воде. Занятия полезны не только детям, но и взрослым.

«Я сегодня была самой счастливой на свете! Мы с Ри плавали в бассейне! – делится впечатлениями звезда. - Это было наше первое занятие по грудничковому плаванию. Можно заниматься с 1,5 месяцев. В общем, я впечатлена, Арианна сладко спит, и мы очень-очень ждем следующего занятия».

Кроме того, в ближайшее время Анна планирует снять целый фильм о своей маленькой дочке, чтобы у той была память о первых месяцах жизни. Фотосессию с Ри Хилькевич уже сделала, правда, снимками с общественностью делиться не стала из соображений безопасности ребенка. Актриса опасается, что энергетика у людей может быть разная, поэтому лучше фотографии маленькой девочки пока не публиковать.

На эту тему
Из нового

Анна Хилькевич активно худеет после родов

Молодая мамочка сбрасывает вес перед новыми съемками. Анна Хилькевич пытается вернуть прежнюю форму, чтобы в привычном образе вернуться на телеэкраны.
Анна Хилькевич активно худеет после родов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766366подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо