Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Похудевшая после родов дочь Сергея Шойгу отдыхает с мужем в Италии

В сентябре младшая дочь Сергея Шойгу родила дочь. Ксения практически сразу после родов вернулась к работе. Молодая мама уже успела сбросить все набранные за время беременности килограммы. Закрепить результат Шойгу решила на отдыхе, куда отправилась с мужем Алексеем Столяровым.

24 октября 2021 05:3027 494
Похудевшая после родов дочь Сергея Шойгу отдыхает с мужем в Италии
Ксения Шойгу

Влюбленные отправились в романтическое путешествие, выбрав идеальную для этого страну — Италию. По словам Алексея, каждый день их будет насыщен сюрпризами. Спортивный блогер уже поделился на своей странице в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) фотографией с возлюбленной, сделанной в Риме. «Сегодня мы в Риме. Решил для Ксении организовать путешествие, и каждый день мы будем в новом городе», — поделился у себя в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) Алексей Столяров.

Похудевшая после родов дочь Сергея Шойгу отдыхает с мужем в Италии
Алексей Столяров и Ксения Шойгу в Риме

Ксения надела облегающую короткую юбку, скомбинировав ее с белой футболкой, а сверху надела джемпер. «Лук» подчеркивает ее плоский живот и стройные ноги. Алексей же надел белую футболку, синие джинсы и пиджак. Пара на фото выглядит невероятно счастливой.

Поклонники Ксении Шойгу пытаются узнать секрет, как ей удалось вернуться в форму после родов всего за месяц. В комментариях под фото она получила десятки комплиментов и восторженных удивлений: «Какая стройная фигура! Как?!»; «Ксения прямо светится»; «Шикарные».

Ксения призналась у себя в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), что похудеть ей помогли два простых правила. Сразу после родов она начала следить за питанием, а вскоре занялась спортом.

Похудевшая после родов дочь Сергея Шойгу отдыхает с мужем в Италии
Ксения и Алексей во Флоренции на фоне собора Санта-Мария-Дель-Фьюре

На следующий день пара поехала во Флоренцию, там они позировали на фоне собора Санта-Мария-Дель-Фьюре. Ксения была в черной юбке и черном джемпере. Алексей позировал в белой футболке и джинсах.

Столяров в сторис в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) рассказал, что Ксения не видела знаменитую Пизанскую башню. Поэтому было решено отправиться в город, где находится эта достопримечательность. Там каждый сделал забавные снимки с башней. Блогер устроил опрос, у кого получилось круче. Судя по комментариям, лидирует Ксюша.

Похудевшая после родов дочь Сергея Шойгу отдыхает с мужем в Италии
Пара соревнуется, у кого снимок с Пизанской башней получится круче

А вот маленькой дочери пары нет ни в сторис, ни на фото. Фолловеры начали переживать, куда делась девочка. На что Ксения Шойгу в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) ответила, что малышку оставили у бабушки: «Бабушки — лучшее, что есть в этом мире!».

Ксения Шойгу раскрыла имя дочери

Сейчас пара гуляет по Вероне, они направились к домику Ромео и Джульетты, чтобы повесить там замочек: «Знаете эту глупую традицию вешать замки в виде сердечек? Мы тоже хотим!» — рассказал Алексей.

Похудевшая после родов дочь Сергея Шойгу отдыхает с мужем в Италии
Ксения и Алексей с новорожденной дочерью

Напомним, Ксения Шойгу и блогер Алексей Столяров долго скрывали свой роман от широкой публики и лишь недавно рассказали всю правду о семейной жизни. Влюбленные пока не поженились, но планируют шикарную свадьбу примерно через полгода.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения