Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Из-за коронавируса Валерию Меладзе пришлось отменить несколько концертов, один из которых должен был состояться накануне. Несмотря на отсутствие выступлений, артист с юмором относится к происходящему, и пока есть время с удовольствием проводит его с женой. «Муж дома, ужин готовит», — делится с поклонниками певица. 

Публика же отмечает, что «домашняя диета» пошла на пользу Меладзе, который выглядит похудевшим и подтянутым. Подписчики усыпали пару комплиментами и добрыми пожеланиями. «Какой трогательный и милый Валерий!»; «Какие вы хорошие! Такие домашние, теплые. Дай Бог вам всего самого наилучшего!»; «Классно, когда мужчина занимается домашними делами», — откликнулись в комментариях фанаты.

Ранее артист признавался, что пандемия привнесла в его жизнь и приятные эмоции. По словам Меладзе, они с Джанабаевой наконец начали жить как семья — активно заниматься воспитанием наследников и проводить время вместе. Кроме того, певец сделал дома генеральную уборку, разобрал старые бумаги, подарки, навел порядок в шкафу. 

не пропуститеАльбина Джанабаева о воспитании сыновей: «Говорю «Валера, помогай»

Напомним, что Меладзе и экс-солистка группы «ВИА Гра» вместе около 16 лет. Артист нередко радует избранницу романтичными сюрпризами, а вот ссоры в паре случаются крайне редко. «Когда мы ссоримся, я первый иду на примирение, иногда Альбина это делает, конечно, и это очень приятно. Если мне не нравится, что она что-то делает, это не значит, что мне надо орать на нее. Надо что-то в себе менять», — уверял Меладзе.

Фото: Legion-Media
010853

Бывшая жена Валерия Меладзе высмеяла мужчин, выбирающих себе спутниц помоложе

Экс-супруга певца часто делится в соцсети философским размышлениями. Накануне Ирина Малухина затронула тему неравных браков, посмеявшись над мужчинами, которые выбирают себе в спутницы молодых женщин.
читать статью полностью