Адель
Адель

Последний год был очень сложным для Адель: певица подала на развод, пережила депрессию, а потом начала утомительную борьбу с лишними килограммами. Сейчас в стройной блондинке с пухлыми губами сложно узнать ту самую артистку с пышными формами, которую обожает весь мир.

На новых фотографиях, появившихся в Сети, 31-летняя Адель вообще не похожа на себя. «Мне трудно поверить, что это она. Такие острые скулы и пухлые губы — кажется, здесь поработал хирург»; «Адель стала лучше выглядеть, но, мне кажется, это не сделало ее счастливе»; «Ей нужно вернуться к прежним формам, она теряет индивидуальность», — делились мнениями фанаты звезды.

А вот отечественные поклонники Адель и вовсе пришли к выводу, что она стала удивительно похожа на Алену Шишкову. Бывшую девушку Тимати тоже постоянно обвиняют в злоупотреблении пластикой и диетами. Из-за ограничений в питании модель стала чересчур худой, что заставило фанатов даже заговорить об анорексии.

И действительно, если присмотреться, в чертах Алены и Адель есть что-то общее. По крайней мере, форма губ и овал лица почти идентичны.

Способы похудения Адель уже стали притчей по языцех. Кто-то утверждает, что певица даже сделала резекцию желудка, чтобы уменьшить объемы потребляемой пищи. А вот диетолог Камила Гудис подчеркивает, что причина столь стремительной потери веса — правильно составленный рацион. Сейчас артистка потребляет только растительную пищу, которая богата белком. Она исключила из рациона жирную и соленую еду, а также отказалась от алкоголя.

Гипнотерапия и специальная диета: как похудела Адель

По слухам, Адель начала худеть, чтобы проучить бывшего мужа. Певица и ее экс-супруг Саймон Конекки не распространяются о причинах расставания, но фанаты уверены, что возлюбленный изменил звезде. Якобы Адель слишком часто пропадала на гастролях и концертах, из-за чего Саймон чувствовал себя брошенным.

Сейчас певица проводит очень много времени в компании друзей. Она часто путешествует, продолжая при этом заниматься творчеством. О разводе Адель говорить не любит: по словам звезды, эти отношения остались в прошлом, но они с Саймоном намерены и дальше общаться ради общего сына Анджело.

Фото: Getty Images, Instagram

164603

До уколов красоты и после: перемены во внешности Алены Шишковой

Алена Шишкова не скрывает, что регулярно посещает косметолога, чтобы добиться идеальных черт лица. Из-за увлечения инъекциями поклонникам становится все сложнее узнавать модель на новых снимках.
читать статью полностью