Балерина уверяет, что в свое время Вдовин занял у нее крупную сумму денег и не торопится отдавать ее. Тем временем в семье 57-летнего предпринимателя царят счастье и гармония. Недавно Вдовин женился на ведущей канала «Россия 1» Елене Николаевой. За несколько дней до Нового года Елена родила супругу сына, которого назвали Александером.

А буквально накануне Николаева поделилась в личном блоге семейными снимками. На фото изображены она, Вдовин и малыш.

«Александер — мини-копия Папы. Так что рядом со мной теперь два образцовых мужчины. В принципе, такого на итоги года уже было бы достаточно. Что еще… много новых проектов, под которые уже выстроен хороший фундамент, много интереснейших знакомых, энергии и идей. И любви стало еще больше. Все-таки, когда становишься мамой, совсем иначе смотришь вообще на все. В общем, друзья, как мы любим говорить — все хорошо, а будет еще лучше», — отмечала 36-летняя телеведущая в соцсети.

К слову, о беременности избранница Игоря Вдовина узнала еще весной, но несколько месяцев хранила эту новость в секрете от подписчиков.

не пропустите«С ней все нормально?»: фото Елены Николаевой из родильной палаты обеспокоило подписчиков

«Мы с мужем узнали о беременности в мае, как раз были в поездке в Ереване. Токсикоза не было. Как-то мне казалось, что я отравилась лососем, и не хотелось кофе, а я ведь раньше без него жить не могла. Вдруг захотелось чая. Муж сказал, мол, это 100% беременность. Игорь, кстати, покупал тест, мы вели себя как подростки, которые идут за какими-то «приспособлениями» в аптеку. Первый тест, который Игорь купил, был какого-то маленького размера, какой-то недостойный. Мы пошли в другую аптеку, и я снова переминалась с ноги на ногу у входа, пока муж пошел за покупкой. Самый гигантский тест — по сути, тот же реактив, но в нарядном пластике, я и применила. Он не заставил нас ждать — полоски проявились сразу», — рассказывала она «СтарХиту».

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)