Пока 70-летняя Ирина Алферова вместе с супругом Сергеем Мартыновым проходила лечение в одной из столичных клиник, коронавирусом заразилась мама актрисы — Ксения Архиповна. Родительницу артистки госпитализировать не стали — женщина лечилась дома.

Болезнь также настигла и дочь Алферовой 47-летнюю Ксению. Сейчас все члены семьи чувствуют себя хорошо и ни на что не жалуются. «Ирину Ивановну вылечили в московской больнице. Поступила она в состоянии средней тяжести, ее лечили в коронавирусном отделении. Через две недели стало лучше. Затем уже долечивалась», — поделилась подробностями коллега Алферовой.

Поначалу ходили слухи, что Ирина Ивановна отказывалась ложиться в обычную больницу — она хотела пройти восстановление в частной. Однако эту информацию опровергла знакомая артистки, отметив, что Алферова лечилась в государственной клинике — той, в которой на момент госпитализации были свободные места.

не пропуститеТри брака Ирины Алферовой: рукоприкладство первого мужа и измены Александра Абдулова

«Никаких «блатных», «дефицитных», «очень дорогостоящих» лекарств ей не доставали. Лечение она получала по протоколу, как и все больные», — сообщала приятельница звезды советского кино.

По материалам «КП»
Фото: Legion-Media, Instagram
142 789

Приемный сын Ирины Алферовой впервые появился на публике

Поклонникам актрисы хорошо знакома ее дочь — Ксения, а вот о приемном сыне Ирина Ивановна рассказывала мало. Александр жил в доме звезды фильма «С любимыми не расставайтесь» с 11 лет, после того, как его родная мама — сестра Алферовой — скончалась.
читать статью полностью