Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Пока Ксения Собчак грустит из-за праздника, Константин Богомолов хвастается финансовыми успехами

В преддверии Нового года муж Ксении Собчак подвел итоги уходящего. Пока светская львица жалуется на отсутствие праздничного настроения, Константин Богомолов оптимистично смотрит в будущее и строит глобальные планы.

31 декабря 2022 17:009 277
Пока Ксения Собчак грустит из-за праздника, Константин Богомолов хвастается финансовыми успехами
Константин Богомолов

Режиссер рассказал, за последние три года ему пришлось проделать много работы. Он почти полностью заменил административный и творческий персонал в театре. По его словам, удалось набрать молодой коллектив и найти лучших специалистов в отрасли, чтобы шагнуть на новую ступень.

«Было открытие. Были премьеры — на Бронной, в МХТ. Были съемки сериала. Было много интересной работы. Я горжусь тем, что Бронная стала одним из главных драматических театров страны», — начал 47-летний режиссер.

Пока Ксения Собчак грустит из-за праздника, Константин Богомолов хвастается финансовыми успехами
Пока Богомолов радуется успехам, у Ксении Собчак дела идут не так уж гладко

Приложенные усилия окупились с лихвой — театр на Малой Бронной улучшил материальное положение и нашел крупных спонсоров. Богомолов утверждает, что в число генеральных партнеров вошел «Сбербанк».  

«Я радуюсь не только творческим нашим победам, но и финансовым успехам — театр выправил за три года свое финансовое положение, мощно развивается, с нами сотрудничают ведущие бренды России, у нас крутые партнеры!» — написал он.

Тем временем его жена, Ксения Собчак, не очень рада грядущим праздникам. Недавно она пожаловалась на минорное состояние духа. «У меня, честно говоря, первый год нет настроения куда-то идти. Буду дома, с семьей. В первый раз в жизни так отмечаю праздник», — разоткровенничалась экс-ведущая «ДОМа-2».

К слову, год для Ксении выдался непростой: журналистка лишилась работы на телевидении, чуть не стала участницей уголовного дела. Ее подчиненные оказались замешаны в громком скандале. Им вменяют вымогательство 11 миллионов рублей у Сергея Чемезова, главы «Ростеха». Ходили слухи об эмиграции скандально известной блондинки в Израиль, но она старательно их опровергала.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения