Наследники Пугачевой и Галкина проходят обучение в элитной гимназии, расположенной в деревне Липки Одинцовского района. До последнего не было известно, придут ли двойняшки на праздничную линейку. Как оказалось, ребята все-таки посетили мероприятие. Об этом в соцсети сообщила главная марафонщица страны Елена Блиновская, чьи наследники получают образование в том же самым учебном заведении.

«Дети Галкина и Пугачевой на линейке, кстати. Даже вышли за грамотами. Родителей нет», — поделилась Блиновская в личном блоге.

Позже стало ясно, что Лизу и Гарри все-таки сопровождала Примадонна, но артистка предпочла не заходить в школу, а спряталась от посторонних глаз.

Что касается Максима Галкина, то пока 46-летний шоумен колесит по миру и дает концерты. Артист не может выступать в России, где он лишился крупных проектов, а оплачивать учебу детей надо.

не пропуститеСемина зла на Пугачеву: «Все ее слова смешны, ничего умного! Вбила себе в голову, что она — пуп земли»

Так, год назад образование двоих детей в элитной гимназии обходилось Пугачевой и Галкину в три миллиона рублей. Теперь эта цифра выросла на 360 тысяч. Однако поклонники звездных супругов считают, что они могут позволить себе подобные траты, и все у них хорошо.

«Алла Борисовна, рады видеть вас на родине!»; «Мы очень скучали! Привет Максиму!»; «Алла, надеюсь, вы больше не уедете!» — отмечают пользователи Сети.

По материалам «Известий».
Фото: соцсети, кадр из видео
читать комментарии 3
244 942
Кеосаян – Пугачевой: «Алла, собрала Галкина в дорогу, если его не посадят, и на передовую!»
Недавно Алла Борисовна, как и обещала, вернулась в Россию к 1 сентября. Правда, не все известные персоны рады этому событию. Режиссер Тигран Кеосаян, к примеру, считает, что Примадонне не помешало бы выступить с поддержкой наших солдат.
читать статью полностью