39-летняя Ксения Бородина привыкла к роскошному образу жизни. Телеведущая всегда много путешествовала, а в ее шкафах уже нет места для новых брендовых вещей. Однако друзья продолжают делать звезде роскошные подарки. Так, на день рождения Ксения получила кучу одежды и аксессуаров из ЦУМа, о чем тут же рассказала в социальных сетях.

Вот только поклонники на видео отреагировали неоднозначно. Многие из них уверены, что сейчас, в период санкций, не лучшее время для хвастовства. То и дело СМИ пишут о грозящем дефолте, а люди сносят с полок магазинов товары. Так что Бородину тут же упрекнули в оторванности от реальности.

не пропуститеБудет ли дефолт в 2022 году, какие товары стоит купить сейчас — мнение эксперта

Ранее сама Ксения возмущалась уходом известных брендов с российского рынка. Телеведущая записывала гневные сторис о том, что расстраиваться из-за закрытия магазинов не стоит, ведь совсем скоро на полках появятся хорошие российские товары. Однако пока она предпочитает наслаждаться вещами европейского качества.

Напомним, что телеведущей пришлось отменить шикарный праздник в честь дня рождения. Звезда три месяца готовилась к масштабной вечеринке, но сочла неуместным ее проведение в данной политической ситуации. В итоге Ксения организовала посиделки с подругами в караоке.

Это далеко не единственная проблема, с которая Бородина столкнулась в последние две недели. До отмены дня рождения звезду уже успели упрекнуть в равнодушии, ведь в самом начале спецоперации она отправилась в отпуск в ОАЭ. Критики было так много, что Ксении пришлось даже минимизировать поток контента в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской).

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
167 908

Королева «прачки». Кого Ксения Бородина изгнала из круга близких подруг, а кого пустила обратно после прощения?

Ксения Бородина часто хвастается тем, что у нее самые верные и надежные подруги. Вот только ссоры и даже травля в знаменитой «прачке» — не редкость.
читать статью полностью