Владислав Аваев
Владислав Аваев

Поговаривают, якобы на страшный поступок 51-летний Владислав Евгеньевич пошел после того, как узнал, что жена ждет ребенка от бывшего личного водителя. Елена Аваева, к слову, находилась на пятом месяце беременности.

Трагедия произошла ночью: банкир схватился за оружие и убил спящих супругу и дочь. Оперативники уже допросили соседей. Так, некая Кристина слышала выстрел и истошный женский крик.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Потом выстрелили еще дважды. Больше никто не кричал. Я выглянула в окно — думала, салют. Ну мало ли? Оказалось, что нет. Мама мне сказала, что это точно выстрелы. Смотрим на экран домофона — у нас там камера стоит — выходят двое мужчин. Это спустя несколько минут после выстрелов. Может, они непричастны, но не знаю. Выглядели подозрительно. Тут же мы позвонили в охрану — они сказали, что все проверят. Приехали — тишина. Естественно, тишина, раз уже было три трупа — некому кричать и стрелять», — рассказала представителями прессы свидетельница.

Некоторые соседи не верят, что Владислав Аваев мог решиться на столь страшное преступление. По их словам, он любил семью. То же самое утверждает и один из сотрудников банкира, которому довелось говорить с Владиславом Евгеньевичем буквально за несколько часов до трагедии.

не пропуститеМиллиардер Дмитрий Босов совершил самоубийство

Отрабатывается версия, что недобросовестная охрана пропустила злоумышленников в дом, они расправились с женщиной, ребенком, убили Аваева, сделав все так, чтобы он выглядел виновным в убийстве семьи. Сейчас по резонансному случаю возбуждено уголовное дело по статье об убийстве.

«Он умный мужик. Видела его — он не выглядит как маньяк. Он ботаник! Ему незачем это делать. Богатый, умный... Не может быть такого, чтобы такой человек убил. Тогда, возможно, Аваева и его семью убили... И что это получается? К нам в дом проник человек с оружием, и его никто не остановил? И как нам теперь тогда спать?» — поделился опасениями кто-то из соседей.

По материалам: msk1.ru.
Фото: dynamo33.ru
7601 150
Жена ждала ребенка от другого. Детали расправы вице-президента «Газпромбанка» над супругой и дочкой
Сегодня в столичной квартире по Университетскому проспекту были обнаружены тела бывшего вице-президента «Газпромбанка» Владислава Аваева, его жены Елены и 13-летней дочери Марии. По главной версии следствия, топ-менеджер хладнокровно расправился со своей семьей.
читать статью полностью