После ухода из группы 31-летняя Анна Дзюба, известная как Asti, неожиданно удалила все публикации из личного блога. Артистка решила начать творческую жизнь с чистого листа, поэтому в свежих публикациях она уже предстала в новом образе. Из шатенки исполнительница превратилась в сексапильную блондинку, собрав восторженные отзывы поклонников. А вот комментировать ситуацию с бывшим коллегой, который очень переживает развал коллектива, она не спешила.

Прервать молчание Анна решила только сегодня. В первую очередь певица поблагодарила всех, кто поддерживал ее в решении заняться сольной карьерой. Она также объяснила, почему долгое время не выходила на связь.

«Я вернулась! — заявила звезда. — Большое спасибо моим фэнам, вашим страничкам, знаю, как вы волновались и писали. Я все видела, все читала, просто хотела немного пережить, помолчать, выдохнуть… Вы самые преданные и лучшие на свете! В первую очередь, конечно же, я посвящаю эту новую страницу вам! Я не хочу разглагольствовать на тему ухода из группы, эта глава моей жизни завершена, и оставлена, с большим уважением, в прошлом».

не пропуститеСлухи о романе с Asti, история любви с женой и распад группы. «Грустный дэнс» Артика

Дзюба добавила, что желает Умрихину только успехов и не хочет хайпиться на рассказах о причине распада группы. «Если бы я могла поступить иначе, я бы обязательно поступила. Хочу оставить после нас что-то хорошее, а не кучу сплетен и раздоров. Пусть так и будет! Я верю, что сердце нас направляет, и это не просто так. А я теперь смотрю только вперед, помня о том, что прежний путь был бесконечно интересным, но иногда чтобы пойти дальше нужно что-то изменить», — заявила Анна.

К слову, некоторые подозревают, что исполнительница изменила взгляды после свадьбы. В конце прошлого года она вышла замуж за бизнесмена Станислава Юркина. Мужчина старше ее на несколько лет, однако певица признается, что всегда мечтала о надежном спутнике жизни.

Фото: Legion-Media, Instagram
153 657

Анна Дзюба удалила снимки группы и сменила цвет волос после ухода из Artik & Asti

Анна Дзюба, известная как Asti, в начале ноября объявила об уходе из группы после десятилетнего сотрудничества. Поклонники были крайне удивлены решением артистки, ведь та всегда говорила, что не думает о сольной карьере и крепко держится за Artik.
читать статью полностью