Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Покинувшая Россию Ирина Чеснокова рассказала, где теперь ее дом

В последнее время ведущая шоу «Бар в большом городе» Ирина Чеснокова пропала с радаров поклонников. Некоторые почему-то решили, что она обосновалась в ОАЭ, но на самом деле это не так.

11 августа 2023 03:305256 352

*Михаил Шац признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 02.09.2022.

Настоящий материал (информация) произведен и распространен иностранным агентом Шацем Михаилом Григорьевичем либо касается деятельности иностранного агента Шаца Михаила Григорьевича.

Покинувшая Россию Ирина Чеснокова рассказала, где теперь ее дом
Ирина Чеснокова

В данное время Ирина Чеснокова путешествует по миру и думает, где ей обосноваться. Также она опровергла информацию о том, что осела в Эмиратах, откуда, к слову, часто публиковала снимки в последнее время.

«Дубай — не дом. Просто я никогда в жизни нигде не хотела жить постоянно. Всегда приезжала куда-то, примеряла на себя город. У меня мысли не было куда-то переехать. Я завидую, точнее, восхищаюсь людьми, которые говорят: „Я хочу переехать в Лиссабон“. И переезжают в Лиссабон. Это круто, мечта сбылась! Я как будто бы нахожусь в съемной квартире. Если честно, пока до конца не приняла свой переезд. Мне кажется, я еще вернусь. Мне очень важно ощущение дома», — призналась 34-летняя звезда шоу «Однажды в России» на ТНТ в интервью Михаилу Шацу* и его дочери.

Покинувшая Россию Ирина Чеснокова рассказала, где теперь ее дом
В данное время Ирина предпочитает путешествовать по миру

Мама Ирины Чесноковой проживает в Воронеже и старается во всем поддерживать дочь. Иногда обе встречаются за границей.

«Мы общаемся, мы в порядке, мы на одной волне. В начале нам было тяжело. Я приехала в Воронеж (это было 25 февраля 2022 года, — прим. „СтарХита“), а потом опоздала на обратный поезд. Мама везла меня за рулем машины в Москву. Тогда мы пришли к понимаю того, что любое зло — это зло. Я уверена, что не стоит пытаться переубедить родителей. Первая ее фраза была: „Ну, куда собралась? Давай на дачу, наделаем шашлыков“. Мне было спокойно оттого, что ей спокойно. Если было бы иначе, я не знаю, как бы я это вывозила. Мы видимся несколько раз в год», — призналась юмористка.

Что касается отца Чесноковой, то она с ним не так близка, как с матерью. «Мы созваниваемся, шутим. У нас такое дежурное общение. Близко общались, когда я училась в школе. Он даже писал за меня сочинение», — вспомнила Ирина.

Покинувшая Россию Ирина Чеснокова рассказала, где теперь ее дом
Мама Ирины Валентина Васильевна во всем поддерживает дочь
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения