Роман Гриценко
Роман Гриценко
Фото: Instagram

Зрители «ДОМа-2» к дракам на проекте, кажется, давно привыкли. Однако, некоторые из них поражают даже самого искушенного зрителя. На этот раз в центре скандала оказался Роман Гриценко и Евгений Маслов – мужчины подрались, в результате чего последний был госпитализирован в одну из столичных клиник с травмой глаза. Не обошелся без повреждений и Роман – у него сломана рука.

Ссора вспыхнула из-за неудачной шутки Маслова в адрес Гриценко. Сначала остальные участники реалити-шоу пробовали остановить потасовку, но вскоре конфликт стал настолько серьезным, что они передумали вмешиваться.

«Ему не понравилась шутка, которую сначала сказал Артем Сорока, а я повторил. Я взял зонт, замахнулся. Я к нему ненависти не испытываю. У меня поврежден глаз, зрение ухудшилось, не знаю, что будет дальше», – оправдывался Евгений в эфире «ДОМ-2».
Сначала участники реалити пытались разнять молодых людей
Сначала участники реалити пытались разнять молодых людей
Фото: Кадр телешоу

Евгений добавил, что, по его мнению, Роман зазнался из-за открывшейся возможности стать еще одним ведущим реалити-шоу. Маслов считает, что задел его эго, а потому молодой человек не смог сдержать эмоции и ударил его по лицу. Также участник «ДОМа-2» не отрицает своей вины в случившемся – ведь он провоцировал Гриценко и не смог свести на нет этот конфликт. 

«Эта ситуация того не стоила, перед Женей хочу извиниться. Если вернуть время назад, так я не поступил бы. Про причины не буду говорить. Ситуация грязная, некрасивая, так люди себя не ведут, особенно те, кто хочет здесь что-то добиться», – сказал Роман.
Роман выиграл схватку и избил соперника
Роман выиграл схватку и избил соперника
Фото: Кадр телешоу

Гриценко также отметил, что из этой ситуации многие могут сделать свои выводы. По его мнению, так себя вести не стоит не то, что в рамках реалити-шоу, но и в обычной жизни.

Однако для 23-летнего Романа это не первый случай, когда он пускает в ход кулаки. В начале месяца молодой человек в порыве ярости набросился на Артема Сороку, который позволил себе неуважительно высказаться в адрес Ольги Бузовой. Гриценко пытался добиться расположения ведущей шоу, но всегда получал решительный отказ.

Евгений поспешил показать, какое увечье нанес ему Роман
Евгений поспешил показать, какое увечье нанес ему Роман
Фото: Instagram
22 064

Гриценко поссорился с новой девушкой из-за Бузовой

Его избраннице не понравилось, что Роман флиртует с ведущей. Однако Гриценко смог быстро объяснить Ирине Пинчук, что произошедшее не должно ее волновать. Сама же Ольга Бузова старается не обращать внимания на эту историю.
читать статью полностью