Земфира Рамазанова
Земфира Рамазанова

42-летняя Земфира неоднократно рассказывала о том, что не любит быть в центре внимания. Певица редко дает интервью, а также практически не выходит в свет. Впрочем, непубличный образ жизни не влияет на количество поклонников артистки. Однако не все из них выражают симпатию мирно.  

Так, 28 июля некий Глеб Серебряков, желая привлечь внимание звезды, разбил ее автомобиль. Артистка обратилась в полицию, заявив, что стекла иномарки повреждены неизвестным злоумышленником.

Сотрудникам правоохранительных органов быстро удалось найти преступника. Глеб, работающий грузчиком, сразу же сознался в содеянном. Он увидел иномарку Земфиры, припаркованную во дворе дома на Фрунзенской набережной, и нанес несколько ударов по лобовому стеклу.

Самые преданные фанаты исполнительницы знают, где расположена ее шикарная квартира. Апартаменты на Фрунзенской набережной Рамазанова приобрела еще в начале 2000-х за 250 тысяч долларов. Сейчас во дворе дома часто дежурят поклонники, мечтающие увидеть артистку.

Певица старается контактировать с поклонниками только на концертах
Певица старается контактировать с поклонниками только на концертах

Сотрудники полиции проводят расследование. Против 35-летнего грузчика могут возбудить уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». В данном случае правонарушителю грозит наказание, начиная от штрафа в 40 тысяч рублей и заканчивая сроком лишения свободы на два года. Пока Глеб отпущен из отделения под подписку о невыезде.

Земфиру разыскивают судебные приставы

Уже известно, что сумма ущерба составила около 25 тысяч рублей. Именно столько артистка потратит на замену стекол. К тому же звезде придется заплатить и за доставку комплектующих из Европы. 

Автомобиль Mercedes-Benz C200 Земфира приобрела в 2016 году. Сейчас такая иномарка стоит около 2,5 миллионов рублей.

«РЕН-ТВ» не сообщает, как долго продлится ремонт автомобиля певицы, но одно можно сказать наверняка: Глебу Серебрякову действительно удалось привлечь внимание кумира. К слову, звездная пострадавшая так и не прокомментировала случившееся.

Фото: Legion-Media