Виктория, Ольга Петровна и Андрей
Виктория, Ольга Петровна и Андрей

Чтобы не оставлять любимую бабушку Ольгу Петровну в одиночестве и обеспечить ей должный уход, экс-участник «ДОМа-2» устроил ее в пансионат. Чуев и его супруга Виктория часто навещают родственницу в специализированном заведении. Как рассказал Андрей, несколько часов назад с бабушкой случилась беда: она неудачно упала и сломала ногу.

«Если бы она была одна дома, то неизвестно, сколько пролежала бы. А в пансионате быстро отреагировали, вызвали скорую, отправили с ней в больницу сиделку, которая ухаживала за ней до моего приезда! Сегодня бабушке будут делать операцию и вставлять штифт в бедро. Это по счастливой случайности совпало с праздником Пантелеймона Целителя. Мы были в церкви и молились Господу и всем святым о том, чтобы операция прошла успешно!» — рассказал Андрей. 

Бабушка Андрея Чуева
Бабушка Андрея Чуева

В комментариях на странице Чуева подписчики желают его бабушке выздоровления, отмечая его трогательную заботу. Некоторые пообещали помолиться за Ольгу Петровну. Также поклонники благодарят и его супругу за то, что та во всем поддерживает мужа. 

К слову, Андрей и Виктория поженились в конце 2017 года. Детей у них пока нет. Влюбленные признавались, что испытывают проблемы со здоровьем и проходят лечение. Девушка отмечала, что у ее родителей тоже были подобные трудности, поэтому она родилась благодаря ЭКО. У Андрея же от первого брака есть дочь Лиза. 

Андрей Чуев лечится от бесплодия

Андрей старается не вспоминать о бывших избранницах, поскольку счастлив с Викторией, хотя она и младше него на 18 лет. Пара постепенно научилась преодолевать возникающие в семье конфликты.

«Иногда ссоримся, есть недопонимание — могу и послать. Ничего страшного, это жизнь... Необходимо взаимное понимание, и оно у нас есть. И прошу не писать, что кто-то из моих бывших лучше или хуже. Для меня Виктория лучше всех, потому что я люблю ее, а она меня. Мы счастливы, чего и вам желаем», — признавался Чуев.

Фото: Instagram